Lakers, тут r00t толкал инфу, что ты большой спец по субж. Это довольно интересная тема. Чего бездействуешь ?
Икс советовал сайтик по этому делу, довольно занимательная инфа....
Может потолкуем по этому поводу ?
Lakers, тут r00t толкал инфу, что ты большой спец по субж. Это довольно интересная тема. Чего бездействуешь ?
Икс советовал сайтик по этому делу, довольно занимательная инфа....
Может потолкуем по этому поводу ?
А что тут толковать. Качаешь poc32 из Интернета, вставляешь в tv tuner антенну (air), ловишь в районе 150 МГц.
Ваащето даже на твоем, икс, сайте не очень хорошо отзываются про способ с tv-тюнерами.
Ну допустим его нет ! или такого не бывает ну не будешь же ты приобретать плату только для того что б поиграться с пагерами.
Я с Лейкерсом составляю список частот на которых работают наши пейджинговые конторы.
Я с Лейкерсом составляю список частот на которых работают наши пейджинговые конторы.
Друзья, а за такое случайно "попасть" нельзя в немилость к властям ? А ваще, кому-то очень нужно слушать пагеры или это просто прикол ?Я могу прислать архив моих сообщений за полтора года
А Lakers мог бы сюда и заходить вообще-то иногда... надо же когда-нибудь начинать.
Ладно, уговорили!
Насчет по ушам от властей:
На моем ныне почившем Supervizore сзади было написано черным по белому, правда мелкими буквами:"Рабочая частота 159.050МГц." РСТ и все такое
Скоро будем мочить открытие нового раздела!
да, и еще:
прога-распознавалка работает со звуком, т.е. те кто не имеет тюнера, могут спаять себе приемник и воткнуть в звуковую карточку, детали смотри на reallife://radiotehnika.minsk.by
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: lakers 2001-03-23 03:03 ]</font>
Лакерз, а слабо работающий url дать? Мало того, что вместо http там чертезнает что, так и при ручном наборе этот сайт не находится
Это, типа я вас подшутил!
объясняю:
сайт находится в двухэтажном здании возле ст.м.Фрунзенская, там продают <b>радиодетали</b>
Такое ощущение, что Лакерз радиодетали действительно на "фрунзенской" покупает
И никак не может рассказать про свой опыт, хотя обещался-с
У НАСТОЯЩЕГО радиолюбителя все детали есть подефолту, а если и нет то он либо выпаяет их откуда нить, выкрутить, вережет ну иль выкусит на крайняк.
Жданики.... радиотехника....Эхххх,....делетатны !!!
ОК Лейкерс, предлагаю сценарий -
"Пошел я значит на жданы, купил фм тюнер расширенного диапазона, за столько-то, поставил такую то прогу на комп, на таких то частотах ловлю такие то станции, тут есть такие то особенности, лучше сделать так то и так то.. "
И так далее ... Слабо растусоваться в таком стиле
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: DeMalino 2001-04-01 00:12 ]</font>
Все предельное -- просто!!!!
Ну, предп, есть у тебя тюнер,
и ты даже прогу установил, чеб радио слушать,
и крутишь мышкой ручку настройки(вправо)
и вот, когда никаких голосов в эфире уже и не слышно, в раене 160MHZ слышишь ненавязчивое посапывание и повизгивание
перестаешь крутить ручку -- ты на частоте какой-то компании.
запускаешь предварительноскачанный poc32 или аналог этой проги, настраиваешь ее, чтобы она звук от карточки в качестве инп. сигнала брала, и смотришь, как на экран мессаги валиться начинают типа
123456(29)Vasia, kupi po doroge vodki. Zhena.
или чтото вроде... если валится мусор, меняй кодировку... в общем дайте раздел выпустить, а там статью наваяю. С урлами и скриншотами.
On 2001-04-03 04:29, lakers написал:
Все предельное -- просто!!!!Ну, предп, есть у тебя тюнер,
и ты даже прогу установил, чеб радио слушать,
и крутишь мышкой ручку настройки(вправо)и вот, когда никаких голосов в эфире уже и не слышно, в раене 160MHZ слышишь ненавязчивое посапывание и повизгивание
перестаешь крутить ручку -- ты на частоте какой-то компании.
запускаешь предварительноскачанный poc32 или аналог этой проги, настраиваешь ее, чтобы она звук от карточки в качестве инп. сигнала брала, и смотришь, как на экран мессаги валиться начинают типа
123456(29)Vasia, kupi po doroge vodki. Zhena.
или чтото вроде... если валится мусор, меняй кодировку... в общем дайте раздел выпустить, а там статью наваяю. С урлами и скриншотами.
вот вы все про частоты ды про частоты... а ведь вот они!
157025 - мобилком
157175 - вессобел
157375 - мдф
159050 - солид
160037.5 - pадиопейдж
ps: рад тебя видеть, лейкерс!
Hallo all Я тут, просматривая страницу, ссылок-то стоящих и не нашел. Так что ввожу в курс, помимо тюнерного способа можно прослушивать и с помощью обыкновенного радио Да и всю стоящую инфу читайте на сайте: http://tuner.ixbt.com/interesting/pager.html
там и poc32 (новой версии), и русский его вариант плюс таблицы перекодировки и еще много разной инфы.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: AlTar 2001-04-15 12:55 ]</font>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: AlTar 2001-04-15 12:56 ]</font>