Ув. автолюбители, что можете сказать по этому поводу? Особенно хотелось бы узнать соотношения цен на з/ч и ТО. Предположим что машины в одинаковом тех. состоянии и одинаковой стоимости.
Ув. автолюбители, что можете сказать по этому поводу? Особенно хотелось бы узнать соотношения цен на з/ч и ТО. Предположим что машины в одинаковом тех. состоянии и одинаковой стоимости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
бумер 94 года будет стоить столько же, сколько опель года 96.По ценам деталей незнаю, не юзал.
mobile:бумер 94 года будет стоить столько же, сколько опель года 96.По ценам деталей незнаю, не юзал.
Судя по минским ценам, в основном и тот и другой в районе 5400 уев.
Так что-же по поводу з/ч и то?
Dio:mobile:бумер 94 года будет стоить столько же, сколько опель года 96.По ценам деталей незнаю, не юзал.
Судя по минским ценам, в основном и тот и другой в районе 5400 уев.
Так что-же по поводу з/ч и то?
Dio, в пятерку 94-го за 5400 положить нужно еще 1-1,5 килобакса, чтобы она ездила соответственно своему шильдику. Уж ты мне поверь как владельцу Е34. Омега за эти деньги будет в намного лучшем состоянии. Оригинальные запчасти будут на опель намного дешевле (правда, на Омеги стекла дорогие).
Знакомый на Омеге 95 г.в. неделю ждал на заказ порванный тросик газа ... кажись 150$ стоило удовольствие ... и на мотор он молится, как на икону, бо цены на з\ч и обслуживание ещё те ... двигатель 2.0 бензин ваще мёртвый для её массы, а 2.5 под 13-14 литров в городе берёт ... а 525tds песня ещё та ... другой знакомый раза 2 точно за полгода успел ТНВД поменять ... а всё наша солярочка ... не ровня немецкой ... и на станции ему заряжали что-то около 600 у.е. за новый, и 300 за б\у... вощем повозился он с ней (что на моих глазах было) прилично ... всё хвалился, что пол-стакана соляры на сотню берёт, но ремонтами и обслуживанием он с лихвой это дело компенсировал ... ...может ему так с машиной просто не везло? ...
ЗЫ. ИМХО, обе машины, хрен редьки не слаще ... но, в любом случае надо смотреть состояние, и не стоит брать машину после "молодого и горячего" ибо урезаны они будут по самое не могу.
Мишаня:
Dio, в пятерку 94-го за 5400 положить нужно еще 1-1,5 килобакса, чтобы она ездила соответственно своему шильдику. Уж ты мне поверь как владельцу Е34. Омега за эти деньги будет в намного лучшем состоянии. Оригинальные запчасти будут на опель намного дешевле (правда, на Омеги стекла дорогие).
Однозначно верно!!!!
Опель 94 года будет на несколько порядков в лучшем состоянии чем бмв-э.
Вон у меня под окном стоит Омега 96 год (продается)-хлам хламом!Состояние отличное и внешне и салоне!А парнишка боблища вкинул в нее немерено-то радиатор по шву потек,то еще что!
boozy:Вон у меня под окном стоит Омега 96 год (продается)-хлам хламом! Состояние отличное и внешне и салоне!А парнишка боблища вкинул в нее немерено-то радиатор по шву потек,то еще что!
Как-то фразы у тебя в предложении друг друга противоречат.
А то что в любую машину нужно "вкидывать", так это точно, но в одну радиатор стоит, цены не относятся к обсуждаемым машинам, просто для примера, 100 а в другую 200. А ресурс их абсолютно идентичный.
Dio, если Опель 2.5ТД, то моторы там точь-в-точь одинаковые
железо там одинаковое, "мэйд ин остеррайх", а електроника разная абсолютно.
Gustaf:ЗЫ. ИМХО, обе машины, хрен редьки не слаще ... но, в любом случае надо смотреть состояние
угу, если ТАКИЕ авто не ремонтировались 8-10 лет - укатаны будут конкретно.
если ремонтировались - то важно ЧТО и КАК делалось, поскольку они несколько посложнее садовой тележки и там есть где накосячить.
исключений очень мало
OK, картина примерно нарисовалась, ну тогда посоветуйте что лучше взять в районе 4- 4.5 штучек (первоначальные варианты можно опустить)?
sasha811124, археолог 9 лет со дня создания это рекорд,кто создавал топик уже давно,и автор уже купил продал и забыл