Оператор life объявил о внесении изменений в условия обслуживания абонентов. Так, с 1 марта для абонентов тарифного плана «Свободный life:)» звонки на все номера life тарифицируются по 0 руб./мин. в течение 30 дней при каждом пополнении на 15 000 рублей и более одним платежом без ограничений. Ограничение в 1000 минут с 1 марта 2010 года отменяется. Во всех остальных случаях звонки на все номера абонентов life тарифицируются по 199 руб./мин, на другие сети — по 299 руб./мин.
Для абонентов ТП «Простой life:)» звонки на все номера по Беларуси тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений.Для абонентов ТП «Супер life:)» все звонки на другие сети тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений (при внесении минимальной обязательной ежемесячной платы за услуги). В других случаях с первого числа текущего месяца звонки на все номера абонентов life тарифицируются по 199 руб./мин., на номера абонентов других сетей Беларуси — по 299 руб./мин.
Для абонентов ТП «Супер Бизнес life:)» все звонки на другие сети тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений.
Для абонентов всех ТП стандартная стоимость исходящих SMS составит 129 руб., при подключении услуги «life SMS 100» — 49 руб. Стоимость исходящих MMS составит 249 руб. Стандартная стоимость исходящих международных голосовых вызовов и видеозвонков в страны СНГ составит 1490 руб./мин., в страны Европы — 1990 руб./мин., в другие страны — 3490 руб./мин. Действие услуги «life МИРОВОЙ» будет распространяться только на исходящие вызовы в страны СНГ с тарифом 499 руб./мин.
Не знаю как для кого , а для меня это начало конца этого оператора ! Я считаю это жестоким обманом абонентов своими обещаниями и очень жалею , что подключил свою семью и агитировал подключиться кучу друзей и знакомых !
Может я чего не понял и зря в ярости ???!!! Жду коментов !