Народ-отзовитесь-кто проживает в этом доме?
Давайте решим вопрос по установке шлагбаума на парковке у дома , сделаем домашнюю сеть , и вообще- познакомимся!
Народ-отзовитесь-кто проживает в этом доме?
Давайте решим вопрос по установке шлагбаума на парковке у дома , сделаем домашнюю сеть , и вообще- познакомимся!
Andronik:Народ-отзовитесь-кто проживает в этом доме?
Кто пойдет покупать шлагбаум? Чур, тот кто покупает, не устанавливает
Не вопрос- wilson идет и покупает шлагбаум,а Andronik и -qaz- устанавливают!
возле дома же опорный пункт, вот дадим им бинокль, пусть смотрят за порядком. Они при деле и мы спим спокойно.
хотя нам недавно стекло в машине побили прям у них под окном.
Забора точно не будет!Но-если будет желание-можно организовать ночные дежурства-хотя лучше видеонаблюдение с записью на диск и КАСКО впридачу!
я тоже вначале загорелась стоянкой...
ну а как сказали что будет только шлагбаум.... смысл этой стоянки.... место можно и так найте без шлагбаума
да еще стоянка возле остановки..
как мне в товариществе сказали...за ваши деньги, хоть асфальт в цветочик рисуйте
Natasha78:место можно и так найте без шлагбаума
В последнее время найти место становится все труднее и труднее...
Natasha78:да еще стоянка возле остановки..
Чем мешает остановка?Поясните...
Сомневаюсь, что разрешат ставить шлагбаум. Простоит до первого звонка бдительного пенсионера/ветерана и т. п...
Кладовщик:Сомневаюсь, что разрешат ставить шлагбаум. Простоит до первого звонка бдительного пенсионера/ветерана и т. п...
Так сначала разрешение исполкома и все другие согласования-а уж потом-установка!
насколько я знаю товарищество всем этим занимается
председатель у нас серьезная женщина, мне нравиться с ответственностью подходит ко всем вопросам
а что вы думаете по поводу будущих вахтеров в доме, вроде каморку уже сделали, когда начнут работать