UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
Маленькое дополнение:
(или ваш вариант)
Ваш вариант, тоесть размеры отличные от стандартных, соответственно цена будет иной: меньше наклейка - цена меньше, и сответственно наоборот
Killer Killerovich, с твоим ником имхо трудновато будет - тока если по всему периметру наклейки
Zmitter, если тебе надо наклейка - пиши в личные, зачем ветку засорять
Завта будет эскиз
Шелкография возможна при большом обьёме, или за другие деньги
потому-то и данный вариант на последнем месте
Просьба отвечать по шаблону
1 стандартный размер 8 х25 см
2 вариант изготовления (только текст, текст на белом фоне)
3 никнейм (цвет, размер, но неболее 4х10-15см)
приблизительно так
Потом не будет ошибок и недовольства конечным продуктом
Заранее спасибо!
Всем удачи!
Ginger:Итак, появилась возможность сделать фирменные наклейки ONLINER на авто, велосипеды или, на крайний случай, холодильники
![]()
1. размеры 8смх25см (или ваш вариант)
2. наклейка в виде только букв на стекло (~2000руб)
3. наклейка с белой основой, на ней текст (~3000руб)
4. наклейка как п.3, но методом шелкографии (~6000руб)
5. персонально, по желанию - никнейм (~1000руб)
цены приведены ориентировочно, могут колебаться +/- 20% - зависит от кол-ва.Кто желает сделать заказ, звоните 666 32 88 _Евгений, он же Jefa или пишите ему в личные.
После подбивания количества желающих и конфигураций заказанных наклеек они будут готовы в течение недели.
Ура!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ХВАЛА АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Только вопрос...
Возьмите линейку и посмотрите что есть 8см х 25 см
Это как в телевизорах 16:9???
Давайте уже тогда 8см х 15см - так получше вроде или 18см х 25см (но это будет бааальшая наклейка)
Jefa:Zmitter, если тебе надо наклейка - пиши в личные, зачем ветку засорять
![]()
Jefa, за долгое время ожидания столько всего накопилось... не могу удержаться
Zmitter, да, действительно - 8х15 уже ближе к правде. Предыдущая партия как раз такого размера и была
как я понял речь о BY уже не идет .....абыдна...дасадна но ладна
Jefa, принимай заказ на 1 штуку наклейку с ником, желательно, чтобы не закрывало все стекло, т.е. была не большая...
как быдет выглядеть п.1 + п.5?
Эскизы в студию....
вопрос - когда сие чудо будет изготовлено? требуется ли предоплата?
На фото - так примерно будет выглядеть (звиняйте, немного коряво - это просто эскиз)
Под фото - в оригинальных пропорциях, размер 85х230 мм
Под фото - в оригинальных пропорциях, размер 85х230 мм
Значит идее с Бай пришел ... Жаль...
Наклейка, в принципе, неплоха, но достаточно громоздка - на половину машины будет. Может ее хотя бы до 65х180 сократить (пропорционально). Твои на МАЗ вешать надо. На стекле (прозрачная) еще куда ни шел такой размер, но на попе - это МНОГО!
ЗЫ: Предлагаю вернуться к идее BY, каб не превращать машину в елку... Все-равно ведь придется вырезать закругления, так почему бы овал не вырезать?
Наклейка, в принципе, неплоха, но достаточно громоздка - на половину машины будет.
Zmitter, возьми линейку и померяй
Шош у тебя за машина, что 8.5см на её половину
Jefa:Наклейка, в принципе, неплоха, но достаточно громоздка - на половину машины будет.
Zmitter, возьми линейку и померяй
Шош у тебя за машина, что 8.5см на её половину
Это образно. А про "половину" (учти, что клеить будут с отступом от края, т.е. на попе смогут тока 2 наклейки таких поместиться, смотрясь при этом более-менее) я имел в виду 23см (ты горизонтальную наклейку вертикально клеить задумал? )
Вырежи белый листик бумаги твоих размеров и приставь к багажнику... (У тебя не Transit/ T4/ ... /MAZ ?)
Вместе с BY смотреться не очень будет, тока если на стекло брать по центру вешать.
Подумай насчет BY... Я СЕРЬЕЗНО
Уважаемый Zmitter,
Можно забомбить типа
ну так и забомбите
Ещё есть такие понятия как "логотип", "торговая марка" и т.д.
И от этих правил отступать нельзя - копирайт.
На этом всё и построено
Кто хотел, тот в личные написал
А ты постишь - и без толку
(учти, что клеить будут с отступом от края, т.е. на попе смогут тока 2 наклейки таких поместиться
что ты всю машину обклеивать будешь??? или попу
Бред
И по большому счёту не тебе единолично решать - КАКУЮ наклейку делать
есть ещё и администрация, с которой всё согласованно.
Только за один день уже 20 таких наклеек заказано.
Закажи 1000, каких ТЕБЕ НАДО и сотню я тебе продам бесплатно
Для начала предлагаю без наездов... ОК?
Я прошу это НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для всех - на последних 3-4 страницах этой ветки велось обсуждение, может все-таки стоит прочитать? Эпизод про наклейки, которые ты будешь печатать начался с того, что стоит BY совместить с Onliner и никто серьезно не возражал и администрация тоже.
То что 20 человек уже заказало - это не значит что понравилось БОЛЬШИНСТВУ, может 30 увидело этот ПЛАКАТ и передумало заказывать.
И раз уж зашел разговор о моем единоличии, то наклейки будут раздавать за деньги не администрации, а пользователям (администрация тоже получит, но их меньше ИМХО), людей будет порядка 50-100 человек. Но принимал решение НЕ Я, а непонятно кто и непонятно на чем основываясь...
Я не думаю, что администрации данное изображение принципиально - можно и другое сделать. Единственно, если у них есть причины не совмещать BY и Onliner, тогда конечно...
НУ ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ???
Люди просили утюг, а получили телевизор (образно). Наклейки ведь почему печатают? Не потому что администрация захотела, а потому что поднялся интерес у людей и его пытаются удовлетворить...
Была ведь картинка Finik, которую я в цвет перевел. Ну разве не лучше? ИМХО ГОРАЗДО! Не всех удовлетворило, конечно. Но лишь потому что им старая больше нравилась...
Короче как всегда, а жаль... Молчали-молчали - и вот вам - НАТЕ!
С бай я бы взял штуки 2-3 для себя (с ником) и так еще пару (батя, друзьям может), а так видимо тока 1 штуку придется, да и то прозрачную (я тебе завтра-послезавтра кину в личные, может все еще образуется...)
ЗЫ: разговор про размеры велся исхода из возможности наклеивания не тока на стекло, но и на заднюю часть кузова авто (в прошлых постах - "попа") и на задний бампер (в прошлых постах - "попа").
Zmitter,
расслабься, я не наезжаю
А то что 10 и 12 страниц исписано - это не показатель, я, в данном случае предлагаю обработанный и подготовленный вариант к производству, и имею возможность всё это сделать(и многие спрашивают - а почему так дёшево:-?, )
а если есть другие варианты - плиз кидай на мыло, в кореле, обработанные и в нужном размере.
Проведём голосование среди заинтерисованных в наклейках людей - и будзе всем нам щасцце
С бай я бы взял штуки 2-3 для себя (с ником) и так еще пару (батя, друзьям может)
давай готовый макет - я сделаю.
ЗЫ Для информации - час плодотворной работы с клиентом по разработке - 15$,
я почти пол дня потратил, фотографируя, подгоняя размеры - ни у кого денег не требуя, делая всё по собственной иннициативе.
Хотя бы уважайте труд других людей