Рассказали бы мне - не поверил бы.
История началась дня три назад. Завожу машину утром - какие-то звуки глухие с низу как будто что-то тяжелое не закреплено и болтается. Ну, думаю, глушитель там, или еще что. Фиг с ним - поехал. Звуки проявляются и по городу - немного разные, в разных условиях, но они есть. Ладно, думаю, поеду в понедельник смотреть чего там отвалилось. Вчера едем по городу с женой - та же история. Пока машина едет - все тиха. Останавливаюсь на светофоре - шух. тух. тух-тух. скрип. Жена говорит - давай остановимся аварийку включим и под капот посмотрим - может крыса какая шумит. Да ну, какая крыса, говорю. Приехали, поставили машину. Посмотреть забыл.
Сегодня утром сел, открыл окошко, завожу и пытаюсь слушать что там будет шуршать. Тишина. Ладно, поехал на Боровую на встречу Альфа-клуба. Приехал. Собрался народ. Ну думаю, мот спросить у кого знающего что там может болтаться. Завожу мотор, открываю капот.... И чуть не роняю его на вот это запечатленное на фото существо!

Не берусь утверждать но почти уверен что эта котяра сидела там пару дней, не меньше! Потому как стопудово я с ним катался и вчера и позавчера - видимо, он туда залез, а вылезти не смог
Кайф он ловил наверное немелкий - движок я кручу до 4-5 тысяч постоянно. Все знают как кошки любят пылесос?
Надо сказать что повезло ему немеряно - рядом вентилятор, шкивы, ремни, да и жарко там...

дёрнул котяра быстро и резво, и то хорошо, но вот одной лопасти на вентиляторе недосчитался