Преамбула:
Жена, её сестра, я, достаточно знакомых периодически проходили обследование на всякие "половые" болячки в этой "клинике".
мы года 1,5 назад лечились от чего-то "не очень опасного". сестра жены там как постоянный клиент.
Но всё перевернул случай.
История:
Во время проверки моя жена (на тот момент еще моя девушка), получила неутешительный диагноз - ИППП (инфекции передающиеся половым путем).
в частности Хламидиоз.
В себе и своей жене я был уверен на 100%. отсюда, посовещавшись, решили провериться в другом центре. Этим центром стал "Лодэ". Как я и ожидал, ничего не подтвердилось. Затем, мы задумались.... у сестры постоянно что-то находят, хоть она и лечится по их программе (в которой нереальное кол-во антибиотиков, и прочей дорогущей дряни), но у неё от проверок к проверке какая-то там бяка, то "слабо положительно", то "сильно положительно", хотя лечение она проходила как положено.
в итоге сестра пошла в центр "ЕвроМедиЛаб", который по отзывам, один из лучших. И те болячки, которые были найдены в "БиоМедТехнологиях" - НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
теперь ждем отрицательных результатов жены, и думаем подавать в суд.
Итого:
1. При оплате услуг не выдается никакой документ о приеме денег. касса - карман работников.
2. Подтвержденные неверные результаты исследований (многочисленно).
3. Нанесение вреда здоровью, путем назначения большого количества антибиотиков (в том числе, и вполне здоровым людям, которые не болеют различными заболеваниями)
4. Клевета на парня\мужа\жену и тд... (практикуют очень даже неплохо. обвиняют парней, что они сто пудов ходят налево, в них вся проблема, забей на него, не будь глупой и тд.) в моем случае, это могло закончиться отменой свадьбы, которая была в ноябре. А кто знает, сколько пар вероятно, порвали отношения из-за подозрений? в нашем случае было проще, мы с женой жили вместе до свадьбы 4 года.
5. Клятва гиппократа, или как её там.... уже не в цене?
также, можно почитать отзывы о "Биомедтехнологиях" тут и тут
как видим, они только отрицательные.
для чего создана тема:
1. предупредить людей, которые вероятно пользуются услугами данного центра.
2. узнать, какие мои правильные действия в дальнейшем и в какие структуры следует обратиться (правильные, и максимально вздрючивающие)
из документов, подтверждающих пользование услуг данной "шарашкиной конторой" есть множество бланков о назначении лечений, контрольных проверках и тд. при желании можно зайти в гости с диктофоном, на очередную "проверку".
однозначно, будет Налоговая, за работу без кассового аппарата, на первый раз 700 тыр + изъятие всей выручки.
затем будет подаваться иск (по этому еще будем общаться с юристами)
вероятно, будет статья в какую-нибудь газету (КП?) для придания резонанса истории.
чем вы мне можете помочь:
напишите, куда можно\лучше обратиться с жалобой на действия данного центра, в каком виде и тд.
за любую полезную информацию буду очень благодарен.
спасибо за внимание.