Народ помогите настроить TV-OUT(GF 4) а то купил инструкции небыло, а настроить очень охота!!! Заранее благодарен !!!
P.S. Пишите поподробней я плохо понимаю в компьтерах!!!
(конкретно называйте тему! первоначальный вариант "Помогите!!" = Aaрон
Народ помогите настроить TV-OUT(GF 4) а то купил инструкции небыло, а настроить очень охота!!! Заранее благодарен !!!
P.S. Пишите поподробней я плохо понимаю в компьтерах!!!
(конкретно называйте тему! первоначальный вариант "Помогите!!" = Aaрон
Змеёнышь, ниче - пройдет пару месячишкав и ты всем бушь рассказывать где и что лежит и с чем его есть.
Конечно спасибо всем что не бросили но все таки может кто нибудь по поджробней расскажет
Змеёнышь, ниче - пройдет пару месячишкав и ты всем бушь рассказывать где и что лежит и с чем его есть.
Напоминаю я -
Извините если что нитак!!!
Покупаешь кабель (зависит от выхода видеокарты и входа на TV)
ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ КОМПЕ подключаешь кабель.
Смотришь, что получилось.
Для большего удобства качаешь программу TVTOOL
забрать тут - [http://nbstech.biz/images/epstvt90.gif]
!!!Расширение GIF переименовать в ZIP!!!
Кейген и сама прога в архиве ! КАчай быстрее, пока линк не умер
При помощи этой проги настраиваешь все более детально.
Ну, вроде, по большому счету и все.
Покупаешь кабель (зависит от выхода видеокарты и входа на TV)
ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ КОМПЕ подключаешь кабель.
Смотришь, что получилось.
Для большего удобства качаешь программу TVTOOL
Переходника В комплекте не было , а есть 3 входа - под монитор, под тюльпан, и SVhs. Какой именно провод покупать? Ну ладно, про то куда провод воткнуть я разберусь(как только подскажешь какой провод), а как быть с теликом?
Заранее Благодарен!!!
P.S. а адреса руссификатора у тебя нет для TVTool, у меня проблемы с Englisch
Змеёнышь,
Что-то не понял я? что ты имел ввиду под SVhs
А какие входы есть на телеке? Если на телеке есть три входа типа тюльпан (AV -входы), тогда покупаешь шнурок тюльпан-тюльпан и соединяешь выход видюхи с аналогичным входом на телеке (обычно желтого цвета). Если на телеке только скарт (большой такой вход с большим количеством дырочек) - тогда покупаешь шнурок Scart - 3 тюльпана и ищешь из трех тюльпанов один для видеовхода и подключаешь к видюхе. В телеке переключаешься на режим AV и все. Должна появится картинка.
А на счет русификатора - нашел какой-то
http://tvtool.info/langfiles.zip
Но что-то не пошел он у меня (скачал версию 8.3.1 - один фиг)
Попробуй, может у тебя пойдет.
Сегодня в Жданах купил все шнуры что нужны были, подсоединил. TV-Out работает отлично. Есть вопрос по TV-In. Может кто знает как с ним работать? И можно ли сделать так, что б в каком-нить видео-плейере на компе шел телевизионный канал?