Добрый вечер, вот хочу открыть такую ветку по воспитанию детей.
Всему прекрасно понимаем систему образования, но я как отец своих детей хотел бы внести ещё дополнительный свой бытовой курс, и создать его с помощью этой ветки. Вот к примеру есть же джентльменский набор, а я хочу отцовский набор, органайзер так сказать
Понятно что это все можно найти в литературе, на просторах интернета. Но не очень хочется терять время на поиски той или другой информации.
И так что именно я хочу.
Я подумал, и каждому значению, а то-есть и возрастной категории и каждой под касте мы дадим число три, по-моему, самое оптимальное число, ну мне так кажется. Например возраст наших детей 0-3 г. К этому отрезку времени я хочу любую информацию по воспитанию : игры, книги, фильмы, мультфильмы, театральные постановки, музыка, искусство ну и т.п каждый отдельный досуг в количестве три, например книги ( возраст 0-3 значит 3 книжки ) Ну и дальше 3-6 6-9 9-12 12-15 15-18лет на этой дате мы и остановимся.
Вся касающаяся информации должна быть например книга со смыслом, подобрана возрастная категория, желательно классика.
Также всю наборную информацию я буду добавлять в это описание согласно возрастной категории.
P.S конечно я буду принимать любую информации, от любого контингента изучать её. Но хотелось бы услышать именно профессионалов в этой среде.
Если я не ясно изъяснился и кто-то меня не понял спрашивайте я объясню НО НЕ ФУЛДИТЬ ПО НАПРАСНУ.