20.10.2009 года подключил тарифный план: «НА СВЯЗИ». При подключении сказали что без абонентской платы + каждый месяц по 10 бесплатных минут в нутрии сети.
Так как сам пользуюсь МТСом, Велком предполагал использовать на входящие, самому по моим расчётам 10 бесплатных минут которые выдаются каждый месяц хватило бы с лихвой.
Повторю, пользуюсь МТСом и после подключения Велкома телефон лёг на полку и не использовался (по разу в месяц совершал звонки 2-6 мин. вкладываясь в 10 минут бесплатных).
Сегодня в первые за месяц позвонил на Велком (1 мин), и решил проверить баланс. Каково было моё удивление и негативный осадок от того что робот сказал что баланс составляет 1200 (и 9 бесплатных минут). А при подключении на счёт ложилось 7000 + за выбор номера заплатил при подключении.
Теперь вопрос:
Если я никуда не звонил, куда делись деньги?
Что делать? Куда обращаться? 6 тыс. сумма небольшая = 2$ Но если Я (облохмаченный) не один то у кого-то складывается хорошая зарплата.
Если делать распечатку звонков услуга за месяц вроде стоит 5 тыс. у меня сим карта 3 мес. Это надо выбросить 15 тыс. А что потом? В суд идти? Сколько можно моральной компенсации потребовать и каковы шансы?
Модераторам просьба не закрывать ветку, я не обвиняю Велком в воровстве, я просто хочу разобраться.