Тема закрыта
  • Неизвестный кот Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Watch Club Автор темы

2440

16 лет на сайте
    пользователь #123027

2440
    # 31 декабря 2009 12:02

20.10.2009 года подключил тарифный план: «НА СВЯЗИ». При подключении сказали что без абонентской платы + каждый месяц по 10 бесплатных минут в нутрии сети.

Так как сам пользуюсь МТСом, Велком предполагал использовать на входящие, самому по моим расчётам 10 бесплатных минут которые выдаются каждый месяц хватило бы с лихвой.

Повторю, пользуюсь МТСом и после подключения Велкома телефон лёг на полку и не использовался (по разу в месяц совершал звонки 2-6 мин. вкладываясь в 10 минут бесплатных).

Сегодня в первые за месяц позвонил на Велком (1 мин), и решил проверить баланс. Каково было моё удивление и негативный осадок от того что робот сказал что баланс составляет 1200 (и 9 бесплатных минут). А при подключении на счёт ложилось 7000 + за выбор номера заплатил при подключении.

Теперь вопрос:

Если я никуда не звонил, куда делись деньги?

Что делать? Куда обращаться? 6 тыс. сумма небольшая = 2$ Но если Я (облохмаченный) не один то у кого-то складывается хорошая зарплата.

Если делать распечатку звонков услуга за месяц вроде стоит 5 тыс. у меня сим карта 3 мес. Это надо выбросить 15 тыс. А что потом? В суд идти? Сколько можно моральной компенсации потребовать и каковы шансы?

Модераторам просьба не закрывать ветку, я не обвиняю Велком в воровстве, я просто хочу разобраться.

[img]http://i048.radikal.ru/0908/2a/783b83cae394.gif[/img]
  • DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 31 декабря 2009 12:09

Как это не удивительно, но Велком поменял условия этого ТП, и теперь там абонентская плата 1900 рублей в месяц :ura:

http://www.velcom.by/ru/tariffs/online/

офлайн

2440

16 лет на сайте
    пользователь #123027

2440
    # 31 декабря 2009 13:37
    DjSh:

Как это не удивительно, но Велком поменял условия этого ТП, и теперь там абонентская плата 1900 рублей в месяц

http://www.velcom.by/ru/tariffs/online/

И что теперь делать? смена тарифного плана стоит денег, анулирвание карточки тоже денег. Вот попадалово. :puke:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12386

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12386
    # 31 декабря 2009 13:57

Квартирант, Что-то ты немножко врешь. Абонплату ввели 29 ноября. В месяц с налогами это 2 тысячи. А у тебя осталось только 1200? ГДЕ ДЕНЬГИ? Ты все равно должен спросить у велкома. Вспомни, кому звонил, смс писал. Может у тебя команда подключена.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 31 декабря 2009 14:06
    Квартирант:

И что теперь делать? смена тарифного плана стоит денег, анулирвание карточки тоже денег. Вот попадалово.

Да, ты реально попал... теперь только если в бега...

:(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (3 января 2010 17:41)
    Основание: Флуд

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.
  • dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 31 декабря 2009 14:20

Модераторам просьба не закрывать ветку, я не обвиняю Велком в воровстве, я просто хочу разобраться.

название темы как бы об обратном говорит )

по поводу баланса - в офис с паспортом )

во поводу траты денег - работать начните, тогда стоимость смены тарифа не будет пугать ) без оффенса

• belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 31 декабря 2009 14:54

смена тарифного плана стоит денег

Хм... а на какой хочешь сменить? Ведь кроме Кед/полукед переход на другие ТП - бесплатен.

А на ПРИВЕТ (без абонентской) перейти нельзя

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7014

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7014
    # 31 декабря 2009 16:23

ППЦ. Вот какого пса заводить такие темы? Начальный баланс 7000, конечный 1200. Дельта 5800 из которых примерно 2200 абонплаты. Теоретически возможная сумма, которую мона стырить 3600. Практически 100%, что топикстартер чегой-то недоследил в своих расходах, смс инфо, переасход минут, вап, назначения или переназначения услуг. Суть в том, что создание такой темы не несет в себе никакого рационального зерна, лишь беспочвенное гонево на опсоса. Если вам правда дороже, так начните с изучения логов звонков в вашем лежащем на полке телефоне или идите в офис велком и заплатите за поиски истины и за науку. Повторюсь: по моему глубокому убеждению данные деньги вами или другим лицом, которое лазило по телефону добросовестно потрачены вами же.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 31 декабря 2009 16:52

Yeg, или click- нул куда нибудь :roll:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • POL_i_NA Junior Member
    офлайн
    POL_i_NA Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #168594

Написать сообщение

34
    # 31 декабря 2009 22:09

Можно позвонить на 411-0, если номер на вас оформлен, назвать паспортные даннные и оператор может вам назвать куда деньги списались. БЕСПЛАТНО!:znaika:

глупые мысли бывают у всякого, только умный их не выссказывает)))
    офлайн

2440

16 лет на сайте
    пользователь #123027

2440
    # 3 января 2010 16:09

Повторюсь: по моему глубокому убеждению данные деньги вами или другим лицом, которое лазило по телефону добросовестно потрачены вами же.

Повторюсь телефон старинный, вапы, срапы интернеты, ммсы там нет, телефоном кроме меня дома ползоваться никто не умеет, смс не писал (журналы проверил всё тип топ). Перерасхода не было клянусь бизнес сразу не пошел и велком лёг на полку так как у меня МТС. Что обидно номер себе купил как МТСовский свой и теперь придёться расстаться.

Даже если Велик не украл деньги то какого чёрта он вводит абонентскую плату без предупреждения? Меня вообщето интересовал ТП без абонентской платы. И В ДОГОВОРЕ У МЕНЯ ТАК И НАПИСАНО!!! Вопрос юристам: провомерны ли действия Велкома?

Ну и как теперь ему верить? Сменю тарифный план а где гарантии что завтра Велик на тот тарифный план не повесит абонентскую плату 50 000 ?

ПОЗОР ВЕЛКОМУ!!!!:ass::moderator::toliet:

• Trizmey Member
    офлайн
    Trizmey Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #207202

Написать сообщение

355
    # 3 января 2010 16:37

Я например с августа месяца на Связи так вот об абонентской узнал только сегодня! Спасибо тебе велком. Хотя бы предупредил бы СМС-кой.

Я Притягиваю Любовь, Развитие, Благополучие.
  • KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

838

19 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

838
    # 3 января 2010 16:41

А зачем ему утруждаться... Ему на абонентов на...

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 3 января 2010 16:44

Trizmey, оператор за месяц до введения а/платы информировал на сайте. нужно следить за новостями.

Я Вам могу просто привети пример из своей жизни ещё худший, когда банк ВТБ-Беларусь информирует 30 числа декабр вечером об уменьшении процентных ставок по вкладу с 01 января, т.е. теоретически забрать вклад по действующей ставке остается только 31 число. Так что у Велкома нормальный договор и нормальные сроки информирования.

Квартирант, ещё на Сим-картах велком есть интересное CLIK меню - можно 1 раз кликнуть и докликаться -))

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 3 января 2010 17:13

обсуждалось неоднократно.

сначала детализация, потом пункт правил 3.4.1.

[gone to pot]
Тема закрыта