Помогите советом. Подключил pc (video GF 440) к tv (LG 100Hz) через кабель s-video - s-video. Качество отвратное, плюс видюха не держит 100 Hz. Хочу хорошее качество.
Помогите советом. Подключил pc (video GF 440) к tv (LG 100Hz) через кабель s-video - s-video. Качество отвратное, плюс видюха не держит 100 Hz. Хочу хорошее качество.
Tarletsky:Помогите советом. Подключил pc (video GF 440) к tv (LG 100Hz) через кабель s-video - s-video. Качество отвратное, плюс видюха не держит 100 Hz. Хочу хорошее качество.
Да что именно в качестве неустраивает?
Кстати а где кабель брапся? Антенна из телика вытаскивалась?
Tarletsky:Изображение снежит, короче говоря шум офигенный. Антенна не вытаскивалась.
Попробуй вытащить антенну. Попробуй другой кабель.
А сколько метров кабеля тянул? Экранировать попробуй.
Сколько Ом кабель твой? И в каком режиме телик врублен?
Кто сказал, что телевизор из 50Гц 100 должен делать - абсурд; в дровах надо поставить чтоб устройство 100Гц держало не обязательно ставить что это телевизор, главное выставить 100Гц, да и на geforce-ах антену надо вынимать из-за нее снег есть, хотя снег скорее из-за телевизора.
у меня через с-видео на скарт когда комп подключен, то тоже снежит. причем если видео камеру подключить через тот же разъем, то и там изображение снежит. правда телик обычный, не 100Гц.
поэтому юзаю Line In - усе гут.
Nox,
кабель 2 метра
что такое экранирование?
сколько Ом кабель не знаю
режим телика? 100hz
пользуюсь "S-Video(ATI)->S-Video(Horizont)" всё пучком, вообще никаких помех. Пробовал камера S-Video(ATI)->S-Video(HORIZONT) - всё снежит.
У меня снежило, пока не заменил галимый JNC - питатель в компе на INWIN. Ну и хороший 75Ом кабель помог убрать мыло.
Tarletsky, экранирование - оплетка вокруг жил твоего кабеля.
Волновое сопротивление обычно указано на самом кабеле, через каждый метр. Если у тебя 50Ом, то перейди на 75, как SW.
Режим, скорее всего, не причем, но вдруг? Переключение в режимы AV-1 и т.д. на Горизонте, на LG - не знаю...
Vadjik
Не понял, почему абсурд?
Я не у твержадю конечно, но ты че, думаешь может что и из антенного сигнала 100 Гц идет, а? И тогда почему нельзя попросить телек сделать те же 100 Гц из НЧ ???
Да, так вот. У меня все проблемы со снегом решились путем юзания обычного толстого 75Ом коаксиала.