вообще кто- нибудь, когда- либо праздновал этот праздник и каким образом...
Ну лично у меня к празднику приготовлена тыква и бутылка виски Jack Daniels Old No.7 Возьму и то, и другое, и поеду к друзьям, которые решили устроить небольшой сабантуй, причем в маскарадных костюмах
_Kyle,
в маскарадных костюмах...) вот это интересно... и кем же вы будете?...
вообще у нас народ почему то дик ко всему этому... не знаю даже, чем это вызвано...(
Ну а к нам приедет наш товарищ из города Свислочь Витек-3 литра самогона. Плюс еще концертик ничавошный такой будет. Так собсно говоря и отметим.
!_!_!AI-ITA}I{, кем я буду? Гм... Из всего того, что у меня есть, больше всего маскарадный костюм напоминают маска для подводного плавания, ласты и баллон со сжатым воздухом на спину. Правда я вряд ли решу шокировать общественность подобным внешним видом
_Kyle,
ну да, вид ничего такой...
Правда я вряд ли решу шокировать общественность подобным внешним видом
и это правильно... хотя может и стоило бы пройтись по городу... мы бы посмотрели на последствия... если никаких, то тоже может чего сообразили...
!_!_!AI-ITA}I{, мадмуазель, в вас нет ни капли сострадания... В таком виде по городу, мерзким холодным осенним вечером, при температуре +5 максимум... Не дождетесь
Люблю этот праздник...особенно костюмы нечистой силы, которые мне жуть как идут
Ходим обычно по улицам с друзьями, народ пугаем
Благо есть доступ к костюмам
Aldonna, и где ж вы ходите? Ни разу никого в костюмах на Halloween на улицах не видел.
а мы традиционно облачаемся в страшные лохмотья + соответствующий грим и гудим в общаге
Aldonna:Люблю этот праздник...особенно костюмы нечистой силы, которые мне жуть как идут
О да Я однажды тоже такая красивая на Хэллоуин ходила
Правда не в Минске
Ornella,
Крутой прикид!
Я так больше под утопленницу или вампиршу гримируюсь - кожа у меня очень светлая, волосы тоже, глаза зеленые - вместе с обильной боевой раскраской производит убойный эффект
Sp0rr0w, ну ты даешь... такого не знать...
если не ошибаюсь в ночь с 31го октября на 1ое ноября
вообще у нас народ почему то дик ко всему этому... не знаю даже, чем это вызвано...(
Лично я, как представитель народа, скажу. Нет, я не дик к этому. Просто, это не мой праздник, а какая-то отстойная американская дешевка. Простите, но в USA какую-нибудь папараць-кветку не шукаюць (хотя, я и сам-то не этого).
ЗЫ: Года 3 назад идем с другом около Дворца Спорта, всё как положено, шлюхи роятся около дороги и тут подлетает тело в маске смерти, в плаще, с криком: "Ааааааааааа, я такая-растакая!". Всё бы ничего, но я несколько злой шёл, схватил её и начал ещё громче орать: "Снимай сука маску!". Бедная деваха чуть не описалась, начала лепетать что-то типа не знаем ли мы где её группа, а то она отбилась, извините и т.п. Наверное, она больше не отмечает Хэллоуин Вот такой я скот.
Sp0rr0w, ну ты даешь... такого не знать...
если не ошибаюсь в ночь с 31го октября на 1ое ноября
Извини, брат, но это смешно. Такого да не знать. Просто кошмар.