Видюха вряд-ли. Все передается в цифре, "что-то отошло" это не к цифровому сигналу, да и тем более именно по краям... Системный блок здоров 99%. Если ы ыл не доров поехал бы либо определнный цвет полностью лио равномерно по всему экрану.
Окей, мысли о видюхе отбросим. но повторяю, что у меня мама старая совсем и дряхлая, неплотно держит видюху. Притом, проблемы начались после того, как я очередной раз запихивал видюху на место, а при включении системного блока начинался характерный треск, как будто что-то коротит.
1) попробуй размагнитить (опция degauss в меню моника)
Прикинь, я залез в менюшку, нажал на размагничивание и БАЦ! Комп мгновенно вырубился, да так, что я аж испугался! Как будто питание обрубили сразу
Что бы это значило?
После перезагрузки изображение так и осталось отстойным.
2) отнеси моник на стол чтобы никакие ЭМИ не влияли на качество изобраения (у меня мобила лежит рядом, после тряски изображения во время звонка на протяжении всей работы моника видны немного горизонтальные встряски (дергания) экрана в некоторых областях, спасаем размагничивание
Ну, мобила лежит рядом с моником, вообще-то...Когда звонит, то изображение дергается.
3) попробуй сбросить настройки монитора на заводские
Кстати, где это делается? В меню нет такой опции.
4) а ты резкость не крутил сзади на ТДКС когда-нибудь?
Не, ниче не крутил, к тому же, сзади нет никаких ручек/кнопок. Монитор LG Studioworks 563N 15".
ЗЫ: Может инфа тоже нужна, я по железу спец не особый: AMD 233 (программно разогнут до 350), дрова к монику стоят не родные, а от ViewSonic 15", мне их порекомендовали, как подходящие ко всем пятнашкам. Все это хорошо, но ведь раньше-то всё работало на ура...![:-?](./images/smilies/icon_confused.gif)