........................................
Хм... ИМХО за такую сумму о качестве речь вообще идти не может. Слышал я на Жданах какой-то театр примерно за 350-400$ кажись от Самсунга - полное Г. (мои уши не аудиофильские, но это аппарат играл отвратно)
Хотя если денег больше нет, а очень хочется, то почему бы и нет.
З.Ы. А что мешает пойти и послушать этот девайс, а потом еще штук 5-10 от различных фирм в этой ценовой категории и выбрать наиболее достойный?
Посмотрел я описание ентого "комбайна"... Звучит заманчиво для несведущих... Про качество спрашиваешь? Почитай любой форум, где обсуждали технику ВВК
(скажу сразу, все претензии на серьезность отметались сразу)
Как простой первый шаг в сторону мира ДВД будет, возможно, неплохо. Особенно если поменять акустику на что-нибудь в деревянном корпусе...
Но это сугубое ИМХО!
А вообще, думаю эта марка не стоит этих денег... Вспомни хотя бы 2-ю половину 80-х, когда из-за "границы" все привозили безымянные двухкассетники, и редко кто брал "именитые" вещи...Так вот много раз я видел, что именитые вещи отлично работали гораздо больше, чем из "младшие" братья-поделки.
От себя: если есть возможность - собери ДК по частям. По крайней мере, будешь иметь возможность что-то менять, если устанешь от него ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Согласен с предыдущими автороми - если брать ДК в коробке - то он должен быть солидной аудиофирмы и стоить соответственно. Если денег мало, но хочеться хороший звук - собирать по частям, не обращая на некоторый разброс в стиле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Принцип при покупке для качественного звука - "начинать надо от ушей". Т.е. самое главное - акустика, потом ресивер и в последнюю очередь источник звука. С хорошей акустикой в минске напряг. Проще попросить привести кого-либо купить в москве. Насчет DVD я бы лично не экономил, а взял нормальный брэнд - тот же Panasonic. Лучше всего брать той же фирмы что и ресивер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин, уже два раза поднималась такая тема минимум...
250 за сколько колонок, за две или за 5?
во-во, temporary, тока тогда не 5, а 5.1 ![]()
AUto, За эти деньги - только мультимедийный набор 5.1 для компа, а из более-менее именитых - только напольная стереопара на фронт, это максимум, ИМХО.
Или один саб ... ![]()
![]()
За 200 с небольшим можно взять акустику Sven Audio (например HP530T). Очень даже неплохо. Тока конечно на ресивер ещё придётся потратиться... А на том же свеновском форуме про dvd BBK слышал неплохие отзывы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так... Свинская песня начинается заново. А не закрыть ли эту веточку и не сходить ли в предыдущую по этой теме, кстати, довольно длинную и содержательную? Ничего нового по этой теме уже не сказать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Magic, полочная стереопара. и еще полтинник накинуть, чтобы было хорошо. но будет -- хорошо.
temporary,
я настаиваю
на напольной небезымянной стереопаре за 250, как тут
http://www.minskshop.net/shop/product_info.php?cPath=133_139_112_ ... cts_id=893
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Magic, Будет звучать хуже чем полочники за те же деньги. Гарантия. Тем более у JBL вообще звук специфический мягко говоря.
temporary,
а че мы, собснна, тут шкуру неубитого медведя делим...? ![]()
т.е. человек ешо сам не решил, что ему надо-ть...
Да и наверняка не будет гнаться за серьезным именем, вот я и решил вставить 5 коп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!
Поднимаю давно умершую ветку, потому как мне нужна помощь.
Я хочу собрать домашний кинотеатр. Собирать начал с панели, и уже остановился на 42-дюймовой плазме Pioneer PDP-428XD (или PDP-4280XD - смотря что будет в наличии на момент заказа). Теперь выбираю DVD-плеер. Обязательные требования - достаточно хороший диапазон воспроизводимых частот (по этой причине BBK отпадают как класс) для аудио, звук DTS, HDMI-выход, прогрессивная развертка, поддержка HD контента, всеядность. Поддержка SACD может быть, а может и не быть, потому как вся эта техника будет стоять в проходной гостиной ~20 кв.м (обычная комната, без аудиоподготовки). Вот.
С выбором ресивера вообще мрак... Смотрел раньше на Yamaha, но слышал мнение, что они не удобные и сложные с точки зрения настроек и управления. Смотрю вот щас на те же Pioneer VSX-918V или VSX-818V (параметры - HDMI, DTS, автонастройка MCACC), но может я и не правильно смотрю, не знаю.
Колонки - думаю все же это будут JBL или Balboa, или Northridge - они устраивают меня по цене, да и производитель есть дока в мире аудио, неоднократно побеждали во всяких рейтингах прошлых лет (хотя опять же, есть еще Jamo, Monitor Audio, Wharfedale и мн.-мн. др.).
Вот такие вот исходные данные... Бюджет на весь комплект (не включая TV, конечно) - $1500-2000.
Знающие люди, помогите пожалуйста определиться...
Ресивер и акустику нужно подбирать в связке (не по бренду, а по звучанию), Подход описанный вами, может не привести ни к чему хорошему (эту потому что в этом обзоре она гуд, а эти потому что в том, или брэнд нравится).
Мои рекомнедации http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=187390&postdays=0&pos ... &start=380
ValB, да, я это понимаю. Но вот как определить эту связку? Только прослушивать? Дык это надо в каком-то гипермаркете домашних театров делать, у нас такого нету...