Хочу предостеречь тех кто собирается иметь дело с фирмой "Глобус Трэвел", сайт http://www.globusbelarus.com/. Дело в том что фирма занимается откровенным обманом в помощи открытия виз через посольство Франции. Так я и мой друг решили открыть через них годовую визу, ещё два наших знакомых немного ранее открывали через них однокрытную визу. Во всех случаях все получали отказы в паспорт. Причёём они состовляют договор в котором прописано что деньги уплачиваются сразу и независимо от результата невозвращаются. Документы в посольство готовятся под посщение различных выставок, делаются приглашения и брони гостиниц, незнаю настоящие или нет но отказы дают почти всем. Т.е. они заведомо знают что вам будет влеплен отказ в паспорт. И ссылатся на посольство, мол оно может отказать в выдаче визы без объяснения причин, а мы все документы подготовили правильно. Но деньги вернуть можно и нужно нам всё отдали, при первых вопросах о лицензии и т.д., короче дурят народ одним словом. Уверен что прочитав это сообщение найдется еще много таких "пострадавших".