почитал некоторые предыдущие коменты - поржал
Для всех - в минус сим карту лайф увести не возможно (речь идет о существенном минусе и не о "лайф-модем")
в роуминге, с 3г, без 3г, в Америку или Китай - никак
(единственное что, оговорюсь - я тоже видел минус-а на балансе и до 50 тысяч, но объясняется это лишь нестабильностью биллинга и настройкой системы, лайф - возможно все )
уж поверьте - а) неоднократно это все тестировалось, б) лайф использует camel-биллинг - кто знает, о чем я, тот в курсе
эта платформа позволяет при окончании денежных средств рвать даже gprs-сессию (я уже не говоря о голосовом трафике) практически ноль-в-ноль (расхождения, вызванные в балансе после окончания сессии считаются столь мелкими, что де-факто - оператор не будет изза них обращаться к абоненту)
скажу даже больше - лайф - это первый в нашей стране оператор, который делает реальные шаги к полной и свободной именно продаже припейд-пакетов. И именно этим лично я, пожалуй, объясняю его "не охоту" сотрудничать с органами.
Т.е., проще говоря, Вы имеете право передавать Вашу сим карту кому угодно, это могут быть и незнакомые 3-ее лица.
И даже в случае, тьфу-тьфу-тьфу, чего то уголовного по карточке, к Вам ничего, скорей всего, не предъявлят (а в случае с лайф-ом, скорей всего, даже и не вызовут в милицию)
т.е. если номер не так важен и на сим-карте нету личных данных и большой суммы денег - теряйте на здоровье