Кто знает офис новый уже вышел? Есть где релиз уже?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Вышел 11 сентября, пять дисков. сам офис на первом. всего размер зарареных пяти дисков ~1.2 Gb. Корпоративная версия не требующая активации.
CD1=OFFICE 11
CD2=FRONTPAGE 2003
CD3=VISIO 2003 PRO
CD4=PROJECT 2003 PRO
CD5=ONENOTE 2003
Но ставить я бы п_о_к_а не советовал. Серийный номер из релиза уже забанен на windowsupdate. значит севиспаки тоже не поставишь. Алгоритм, использующийся для проверки валидности серийного номера теперь 64-битный и генератора ключей как для Windows XP не будет в ближайшее время. только кряки. Или искать незабаненый корпоративный ключ.
Стукнитесь плиз в личные или позвоните 77 55 080 у кого можно переписать. Спасибо!
на рынке есть все 5 дисков , я ставил с первого - всё ок ,правда когда сидиш в нете и чего нибудь запускаешь он ломинтся на некий Verysign
Но ставить я бы п_о_к_а не советовал. Серийный номер из релиза уже забанен на windowsupdate. значит севиспаки тоже не поставишь
будут сервис паки будут и новые серийники
сейчас более актуален русский Mui для офиса 2003
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Дуремар:сейчас более актуален русский Mui для офиса 2003
месяцок русского MUI подождать надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
r00t:Я уже перешел. Полет нормальный! Русскую орфрграфию от оффиса XP прикутил.
а тормозов нет? то есть я хочу сказать не стал ли office 2003 еще большим монстром чем Office XP? Какие нибудь действительно полезные фичи добавили?
Скорость такая же как у XP. Все быстро. Из полезных фич - специальный тул, который при зависании приложения вытягивает из него данные.
OneNone прикольная штука для заметок. Все настройки типа "Always show full menus" действуют на все приложения. И вообще интеграция возросла. В ворде есть режим для чтения и themе's для структуры документа.
Засад пока не обнаружено. Дружит с Acrobat 6.0 без проблем. Кардинальных отличий от XP я пока не заметил.
Классная вещь. Пользуюсь им со времен 1-ой беты. Доставался из "осла". Особенные новшества заметны при работе с Outlook. Стало намного удобнее. Так что корпоративные пользователи, работающие с Exchange - вперед. Не пожалеете. В остальном - отличий от ХР не много.