Собрался покупать сканер в районе 120 зеленых, только вот проблема: не знаю, какой лучше. Нужен с интерфейсом LPT, буду использовать для распознавания текстов и сканирования фотопленок. Кто что подскажет?..
Собрался покупать сканер в районе 120 зеленых, только вот проблема: не знаю, какой лучше. Нужен с интерфейсом LPT, буду использовать для распознавания текстов и сканирования фотопленок. Кто что подскажет?..
Мустек 2400ТА он в районе 80 стоит, но USB
а из лпт пока ничего не припомню
Killer Killerovich:Мастек парагон 6000P
В упор не могу найти такого сканера. Ты не спутал с чем-то другим???
у мяне Epson Photo 1660 - гэта каля 190 недзе зараз, калі не памыляюся. Лепш за такія грошы ня знойдзеш. Калі выбіраў сабе, то аблазіў усё, што можна і лепшага варыянту проста няма.
Epson -
ayuf,
да зачем на LPT лезть??? это сразу же привязаться к жутко старым сканерам... новых на LPT почти что не найти...
да недорогие платы USB контроллера есть - вставил в слот и есть порты USB если у тебя в этои проблема. и выбирай без ограничений.
Под Мустеки потом драйверов не найти под новые опреационки...ща вот поставил себе Вин2003 сервер, а драйверов нету...приходится сканить в Вин98...хорошо что не часто...
ASM:ayuf,
да зачем на LPT лезть??? это сразу же привязаться к жутко старым сканерам... новых на LPT почти что не найти...
да недорогие платы USB контроллера есть - вставил в слот и есть порты USB если у тебя в этои проблема. и выбирай без ограничений.
Извини за вопрос: а что за слот?