Кто-нить делал чистку? А то я сходила, 2 часа меня мучили, дома глянула в зеркало - результат нулевой, хотя особо и проблем-то нет
Кто-нить делал чистку? А то я сходила, 2 часа меня мучили, дома глянула в зеркало - результат нулевой, хотя особо и проблем-то нет
Чистку делала, процедура не из приятных вот думаю купить вакуумный очиститель пор, только не знаю, на сколько вещь полезная
Может, кто пробовал, поделитесь впечатлением
делала химическую чистку, после процедуры очень сильно воспаление и шелушение было на лице. Не так давно наткнулась на пилинг Джет Пил, у нас делают в Родене. результат виден после 4-6 процедур, но результат заметный и последствий воспалительных нет.
Эфирная:делала химическую чистку, после процедуры очень сильно воспаление и шелушение было на лице. Не так давно наткнулась на пилинг Джет Пил, у нас делают в Родене. результат виден после 4-6 процедур, но результат заметный и последствий воспалительных нет.
это процедурка, на которую решилась Шаркунова? Знаемо, видали, только зачем, она ж молодая еще?
это процедурка, на которую решилась Шаркунова? Знаемо, видали, только зачем, она ж молодая еще?
Откуда Вы такое взяли? На что она решилась? У меня попутный вопрос, насколько эффективно шоколадное обертывание?
Catkiss:это процедурка, на которую решилась Шаркунова? Знаемо, видали, только зачем, она ж молодая еще?
Откуда Вы такое взяли? На что она решилась? У меня попутный вопрос, насколько эффективно шоколадное обертывание?
Вы что, не в курсе, на [url=http://news.[censored]/159798.html]туте такие дебаты были..Одни говорят рано, другие -давно пора, ну и так далее, вплоть до того где она родилась и каким образом добилась успехов про шоколадное обертывание не в курсе- не обертывался , спрошу у знающих людей, но лучше к специалистам...
jamsei:Catkiss :это процедурка, на которую решилась Шаркунова? Знаемо, видали, только зачем, она ж молодая еще?
Вы что, не в курсе, на туте такие дебаты были..Одни говорят рано, другие -давно пора, ну и так далее, вплоть до того где она родилась и каким образом добилась успехов про шоколадное обертывание не в курсе- не обертывался , спрошу у знающих людей, но лучше к специалистам...
хотя сам не понял, где найду знающих людей по обертыванию - завтра опрошу секретаршу и бухгалтерию
jamsei:Catkiss:это процедурка, на которую решилась Шаркунова? Знаемо, видали, только зачем, она ж молодая еще?
Вы что, не в курсе, на [url=http://news.[censored]/159798.html]туте такие дебаты были..Одни говорят рано, другие -давно пора, ну и так далее, вплоть до того где она родилась и каким образом добилась успехов про шоколадное обертывание не в курсе- не обертывался , спрошу у знающих людей, но лучше к специалистам...
Посмотрела видео. Подробности ее личной жизни меня не интересуют - обсуждение даже не стала читать. По поводу процедур - интересно, но не понятно что это - что-то новенькое? Может сюжет вообще из поднебесной или Прибалтики? Хоть бы указали, где звезда стала краше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Catkiss:jamsei:Catkiss:это процедурка, на которую решилась Шаркунова? Знаемо, видали, только зачем, она ж молодая еще?
Посмотрела видео. Подробности ее личной жизни меня не интересуют - обсуждение даже не стала читать. По поводу процедур - интересно, но не понятно что это - что-то новенькое? Может сюжет вообще из поднебесной или Прибалтики? Хоть бы указали, где звезда стала краше
зря не прочитали, там собака и зарыта была: в Родене на неком Джет пиле: звездами не рождаются,ими становятся. Лучше так поддерживать свежесть и тонус кожи, если я правильно понимаю тонкости, чем становиться звездой с помощью скальпеля пластического хирурга, что сейчас и происходит в искусственной Америке. Не ленитесь сами искать информацию- я про обсуждение статьи выше. Интернет - поток информации, нужно отфильтровать нужную для себя любимого
Чистка лица - сама по себе процедура достаточно травматичная, кроме того имеет множество противопоказаний, поэтому крайне рекомендуется предварительная консультация косметолога. Если кожа чувствительная, имеются воспалительные изменения или трофические изменения - то стоит отдать предпочтение щадящим методам - например, уже упоминавшемуся джетПилу, либо подобрать с косметологов линию средств для ухода за кожей - как альтернатива чистке.
У меня не лице часто после "домашнего пилинга" независимо от используемого средства - спитый кофе или супер-пупер крем-скраб - появляется большое количество мелких болезненных прыщиков. В кожвене нашли какой-то стафилокок, но прописанные болтушки проблему не решили. Поможет ли в этом случае чистка??
Krispy, нет, нет и еще раз нет! вам традиционная чистка притивопоказана. в лучшем случае - не поможет, в худшем - утяжеление и "разнесение" инфекции. Обязательно проконсультируйтесь с врачом-косметологом, возможно понадобятся средства с антибиотиками или антисептиками и цинком, а очищение - только максимально бережное, ни химический ни лазерный пилинг - вам не подойдут, только что-то типа ДжетПила - без нарушения защитных свойств кожи, но с насыщением кожи кислородом и активными веществами.
НиО, спасибо. я если честно даже не думала, что это серьезно. теперь понятно, почему мне назначили лосьон с антибиотиком - Зинерит. Так что пока сосредоточусь на лечении, а потом уже займусь эстетикой Я тут почитала в инете про этот Джет Пил, написано очень красиво. а у нас он сколько стоит? потому что в московских центрах цены откровенно заоблачные.
Krispy, не за что. ваше решение самое верное.
у нас цены тоже не из дешевых: лицо-шея стоит 256 000. Плюс 21 000 консультация предварительная. Плюс (по желанию) около 45 000 маска после процедуры. Ну и с линией декольте если делать - половина стоимости от процедуры лицо-шея, т.е. еще 128 000.
но на первую процедуру я уже отважилась - пока все неплохо. оно стоит эжтих денег
НиО:Чистка лица - сама по себе процедура достаточно травматичная, кроме того имеет множество противопоказаний, поэтому крайне рекомендуется предварительная консультация косметолога. Если кожа чувствительная, имеются воспалительные изменения или трофические изменения - то стоит отдать предпочтение щадящим методам - например, уже упоминавшемуся джетПилу, либо подобрать с косметологов линию средств для ухода за кожей - как альтернатива чистке.
а что значит щадящиq метод, или Вы говорите в сравнении с химическим пилингом? Тогда соглашусь, что бывают аллергенные проявления кожи у многих людей. К тому летом чистка лица так же не рекомендуется летом банально в связи с солнечным ультрафиолетом. Этих недостатков лишен этот метод? Где все же о нем можно подробнее почитать?
Catkiss:jamsei:Catkiss:это процедурка, на которую решилась Шаркунова? Знаемо, видали, только зачем, она ж молодая еще?
значит, шоколадное обертывание - процедура эффективная в плане расслабления и романтического подарка, можно даже вдвоем обертываться, для кожи вероятно полезно.
Теперь по поводу звезды: информация по jetpeel и подтвержение сеанса звезды здеся ) Информация любезно предоставлена офисными блондинками. "Все считали ее блондинкой, а она втайне думала по ночам"
меня моя косметолог влюбила в гликолевую кислоту. я хожу к ней на гликолевые чистки, но нечасто и купила косметику с гликолевой кислотой для домашнего ухода. очень довольна
а джетпил во всяком случае по ссылке jamsei скорее пугает, чем вызывает желание попробовать
keen:злоба какая-то этот ваш джет пил.... рекламные фотки удручают
Отчего злоба то? Я совсем не фанатка Шаркуновой, но выглядит она хорошо . Не в фотках дело, отзывов мало, не каждая решиться просто пойти наобум и попробовать. Из того, что прочла делаю вывод, что данная процедура хороша для женщин с проблемной кожей или с возрастными изменениями.
w_f:меня моя косметолог влюбила в гликолевую кислоту. я хожу к ней на гликолевые чистки, но нечасто и купила косметику с гликолевой кислотой для домашнего ухода. очень довольна
а джетпил во всяком случае по ссылке jamsei скорее пугает, чем вызывает желание попробовать
странно, большинстов знакомых женщин гораздо меншие трусихи по отношению к мужчинам при походе к зубному Вас женщин не поймешь: одно и тоже одни хвалят, другие ругают, и вообще бытует мнение, что выходя в общество, женщины наводят марафет не для того чтобы понравится мужчине,а чтобы выглядеть достойно в глазах соперниц . Разбирайтесь со своими чистками, лифтингами и подтяжками джетпилами и шаркуновыми сами, мы будем токмо оценивать