![459895cs-960a2a3dds2qa1.jpg](https://content.onliner.by/forum/2e8/641/312145/800x800/43a8f78871961401c73ebd90ad0f6ede.jpg)
Можно на стоянке какого-нибудь гипера встречаться. У меня есть на примете несколько
redzub, Я думаю на стоянке "Европы" или предлагают на подземном паркинге возле "Арены"
Я думаю, кроме форума, нужно создать и сообщество на Драйве.
Кстати, кто может взяться за изготовление визиток?
1. Предлагаю создать именно сообщество белорусского СС-клуба на драйве. Как некую заготовку что ли... Просто на драйве возможностей больше - по сути можно и сайт не создавать.
2. Визитки нужны. Мелкие. Оставлять под дворники СС-водам для раскрутки.
Всем привет. Рассматриваю как один из вариантов к покупке цц. И хотелось бы просто побывать внутри - пощупать пластик, оценить размеры салона.
Может кто работает/живёт в промежутке от ст.м. Молодёжная до ст.м. Немига или заезжает в Корону на Кальварийской и сможет уделить минут 5 времени на посидеть в авто хотя бы на пассажирском сидении
12Eddy12:Всем привет. Рассматриваю как один из вариантов к покупке цц. И хотелось бы просто побывать внутри - пощупать пластик, оценить размеры салона.
Может кто работает/живёт в промежутке от ст.м. Молодёжная до ст.м. Немига или заезжает в Корону на Кальварийской и сможет уделить минут 5 времени на посидеть в авто хотя бы на пассажирском сидении
А кто мешает на "Атлант-М" подъехать? Внутри СС почти тоже самое, что и обычный B6/B7 в комплектации Comfortline. Ну или в воскресенье подъезжайте на сходку.
офлайн
artem18.07.11
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Третья прошла, было круто, будет лучше!)
12Eddy12:Всем привет. Рассматриваю как один из вариантов к покупке цц. И хотелось бы просто побывать внутри - пощупать пластик, оценить размеры салона.
Давай тебе небольшой тест-драйв сделаем? Пиши в ЛС, если че, или звони.
DoberMan:Ваше мнение,
Состояние натяжителя и цепи ГРМ Васей почитать реально? Или это все бред, и лучше смотреть визуально?
Можно. Могу сделать. Вообще регламент замены цепи - 100 000, как ни странно. Лично я менял на 200 000 и у меня натяжители были подъедены, цепь чутка растянута, но не критично.
Итак, 16.05.2015г с 18.00 до 24.00 на Линии сталина прошла Ночь музеев. Отчет тут!
К пробегу приглашались все желающие!
Подробнее о мероприятии:
Благотворительный фонд помощи воинам – интернационалистам «Память Афгана» проводит в ночь с 16 на 17 мая 2015 г. для жителей и гостей г. Минска и Минской области «Ночь музеев» на территории историко – культурного комплекса «Линия Сталина».
Планируемая программа:
22.00 - Военно-историческая реконструкция времен Великой Отечественной и «афганской» воин.
23.00 - Фаер-шоу.
Посещение комплекса бесплатно с 18.00 до 24.00.
Историко – культурный комплекс «Линия Сталина» находится на трассы Р28 (Минск – Молодечно) – 20 км от кольцевой.
Для владельцев личных автомобилей имеется две оборудованные платные стоянки. Количество мест ограничено и если вы хотите гарантированно иметь стояночное место необходимо приехать за 30 минут – 1 час до начала мероприятия. Возможна парковка вдоль трассы Р28 недалеко от входа в комплекс.