Сабж! Купил мафыну для работы, с ней проблема, бывший хозяин налетел на бордюр, погнул диски, пару, одно даже держит давление, надо бы раскатать, деформации небольшие, где посоветуете сделать и по чем?
Сабж! Купил мафыну для работы, с ней проблема, бывший хозяин налетел на бордюр, погнул диски, пару, одно даже держит давление, надо бы раскатать, деформации небольшие, где посоветуете сделать и по чем?
литые? раскатать??
а что тут удивительного?
точно знаю делают на беломорской, больше не знаю по литью.
Как мне сказал один мастер, востанови и продай не больше чем на 2-3 месяца поможет, правда я думаю у тебя не 8 на17
как у меня на 15 легче востанавливать, особенно если не шире 7 дюймов
Это не реклама , делал у ребят по этому телефону 6763010
ровняли диск 17" ширина 8 , на моей машине все сделали классно, стоило в районе 10 уев
и я 15 литьё катал,как раз у чела с телефоном 6763010,Сергеем зовут,нормально всё. только после раскатки рекемендую тщательно помыть и покрыть лаком,можно из баллончика.
Правил порядочно битые диски R13 от БМВ на точке в начале ул. Казинца (вроде филиал Беломорской). По правой стороне от аэропорта. Сказали, что без гарантии, но сделали нормально, стоило 5 уе/шт плюс снять/поставить/отбалансировать.
Тоже делал на Казинца. Правил раздолбаные 17" диски. Сразу показали и рассказали что можно делать, чего нельзя и что потом от этих дисков ждать. Дали телефон чела, который мне их покрасил, а через неделю я их благополучно продал, потому как смотрелись даже лучше чем новые.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
_Gans, только Маяковского, 79 вроде.
Наверное, и правда 79. Однако, они там сами этого не делают, а возят на Казинца. При этом сам ты, естественно, в процессе не участвуешь, а только деньги платишь по факту. Мне, например, правка диска, который, видите ли, треснул более, чем на 15 см, обошлась в 40 баксов. При этом я подозреваю, что сам диск стоил дешевле (они у меня стандартные Аудевские, таких на разборках валом должно быть...).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
22 года на сайте Город:
|
Еще литье катают на Олешева, адреса не помню, но проехать так:
если ехать из центра по Богдановича, то направо гаражи, там сразу желтая мойка, а за ней шиномонтаж.
ЗЫ. катают без гарантии
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
диск может треснуть
И, мля, не только может, но и обязательно треснет. Сам-то как думаешь, им интереснее взять 15 тыс. за раскатку диска, или 40 баксов за заваривание трещины?
по тому телефону приведенному выше кактают вродь как на горячую, диск у меня был выгнут очень сильно видели многие,однако не лопнул, хотя ребята оговорились что возможно
Раскатал на Казинца по 5 у.е. все нормально, диски 15 , спасибо, за помощь, та же контора , что и на Беломорской!!!!!
Lisa, а поточнее указать координаты если не сложно ? А то вроде как тоже есть такая нужда
И, мля, не только может, но и обязательно треснет. Сам-то как думаешь, им интереснее взять 15 тыс. за раскатку диска, или 40 баксов за заваривание трещины? И не обязательно он треснет. Да и стоит сварка 20б. Мне за столько варили трещину, образовавшуюся от удара.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
И не обязательно он треснет. Да и стоит сварка 20б
Не, ну насчет обязательности - это эмоции. А что касается стоимости - то это в зависимости от длины трещины. В моем случае это была трещина длиной более 15 см, образовавшаяся при раскатке, и стоило это 40 долларов. Причем диск был погнут не так уж сильно - даже колесо не спускало.