Вот собираюсь делать операцию по замене хрусталика в «Оптимед»'е.
Кто-нибудь из здесь присутствующих пользовался их услугами? Расскажите впечатления. Особенно интересно отношение когда деньги уже заплачены...
Заранее спасибо за инфо.
Вот собираюсь делать операцию по замене хрусталика в «Оптимед»'е.
Кто-нибудь из здесь присутствующих пользовался их услугами? Расскажите впечатления. Особенно интересно отношение когда деньги уже заплачены...
Заранее спасибо за инфо.
Хороший друг мой делал ... 2 года прошло. Все ок.
А вот еще есть один знакомый, так у него получилось искаженное изображение в глазу ... как бы так ... переделывали несколько раз.
Думай ...
Риск есть однозначно!
Вот я хотел сделать потом передумал. Ну хожу в очках и что вроде нормально.
Ведб очки тож не так плохо!
нахнахнах! я бы не рисковал. это ведь не зуб, который вырвать потом можно и чугуниевый вставить.
людей, покалеченных лазерами таких оптимедов выше крыши. как уже кто-то когда-то говорил - лечат японским лазером, так почему столько японцев в очках ходят?
со спецификой замены хрусталика, я, конечно, не знаком, но будь это моя беда - искал бы клинику посерьезнее, что-то вроде федоровского центра в москве.
XdG:нахнахнах! я бы не рисковал. это ведь не зуб, который вырвать потом можно и чугуниевый вставить.
людей, покалеченных лазерами таких оптимедов выше крыши. как уже кто-то когда-то говорил - лечат японским лазером, так почему столько японцев в очках ходят?
со спецификой замены хрусталика, я, конечно, не знаком, но будь это моя беда - искал бы клинику посерьезнее, что-то вроде федоровского центра в москве.
Ездил я в Москву в Федоровский центр там тоже нет никакой гарантии хотя контора посолиднее и опыта больше, но ведь это глаз и рисковать тут нельзя.
В мире столько людей ходит в очках и все нормально, сейчас сделаешь с годами все равно зрение будет ухудшаться.
Купи линзы эт выход и цвет даже можно подобрать и риска никакого.
Мой брат сделал 2 года назад коррекцию. Вроде нормально. Зрение стало близким к идеальному.Правда, бывает, что в сумерках плохо видит... бывает.
Я слышал, что бывают проблемы после коррекции, так что, если очки не натирают нос, то лучше гонять данный девайс.
Видел рекламу оптимеда по спутнику - орт-инт - на украине работает наш бел. оптимед, так что вряд ли это сильно мелкая контора.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР:А я вот жду до 28-уж больно в сапоги неохота..
Если можно, то поподробнее... чего ты ждешь и при чем здесь сапоги?
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Во-во. Сделаю я операцию, приду на медосмотр, а мне с порога окулиста: Наконец-то, дождались!Милости просим!
АльцГЕЙМЕР:Во-во. Сделаю я операцию, приду на медосмотр, а мне с порога окулиста: Наконец-то, дождались!Милости просим!
а... а я уж было подумал, что после операции отсрочку дадут...
а какое у тебя зрение?
Не, ребята. Меня тот факт, что врачи в центре лазерной коррекции ходят в очках, навсегда убедил в нежелательности операции Очки хоть и не рулез, но и не смертельно. А кому-то линзы катят (не мне, я за компом всегда).
Итог: Не стОит рисковать драгоценным зрением!
На счет закоса от армии...
Брату моему дали военник именно из-за операции, хотя на самом деле операция эта никаких ограничений на физические упражнения не делает.. Но, тем не менее армия его уже не волнует.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Везунчик , -7.5
Я в общем-то склоняюсь к коррекции, но когда придёт время, я буду долго думать
Nergal:На счет закоса от армии...
Брату моему дали военник именно из-за операции, хотя на самом деле операция эта никаких ограничений на физические упражнения не делает.. Но, тем не менее армия его уже не волнует.
А можно поподробнее? Что за операция, где делали?
vezunchik, чем хуже сделают - тем меньше шансов у тебя попасть в армию. Не рискуй лучше %)
Ну, я толком не знаю...
Операция стоила 500$ кажись... она подразумевает под собой срез верхней части роговицы и потом уже операция над хрусталиком...
Вроде так...
А делал он в Оптимеде.
Эх неофиты... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42024&start=0&postdays=0& ... ht=optimed няма на вас злога Форэсту.