Привет...
Может кто знает где можно сшить чехол для фотика на заказ?... или может есть где выбрать и купить готовый?...
Хмарик...
Привет...
Может кто знает где можно сшить чехол для фотика на заказ?... или может есть где выбрать и купить готовый?...
Хмарик...
Hmarik, Хмарик? Гм... Обратись к кожевникам которые байкеров обшивают. Делают из кожи абсолютно всё
krt, Андрей, есть такое подозрение, что для Mustek MDC3000. Хотя могу, конечно, ошибаться... ![]()
krt:Vertolet, а нахера шить тогда?... мот Серега себе чего серьезного купил...
Кхм... загадка... ![]()
Эй, автор ветки! Тебе для какой модели чехол нужен? 
Кстати интерестная темка... Вот тоже давно хочу прикупить не очень дорого чехольчик для Canon A60.. Может кто подскажет точки где посмотреть?
в Москве среди фотопринадлежностей продаются приличные чехлы... Зимой вместе с Nikon F65 + zoom 70-300 купили и чехол, причем нашли, чтобы и такой хобот влазил... Стоил $30, ткань - типа Nilon-Oxford и Tafeta изнутри, между ними амотизационные вставки типа пенополиэтилена.
Fog:Кстати интерестная темка... Вот тоже давно хочу прикупить не очень дорого чехольчик для Canon A60.. Может кто подскажет точки где посмотреть?
Ох.. Да выйди один раз пройдись по магазинам. В почти любой точке Фокус лежат чехлы Acropolis по 14 тыр. с копейками. Отличный чехол для носки на поясе или через плечо.
p.s. Ты наверное тоже фидошник? ![]()
Ух как она веточка живет... ![]()
А теперь по делу. Чехол нужен для Minolta F200, кто вкурсе что за он, знают что он не стандарен тем что он довольно узкий и тонкий, но длинный... поэтому чехол найти проблема. Все что в магазинах и в студиях нашел, это один чехол который подошел как раз, но он противоударный (!), защитный от дождя (!) и все такое... т.е размер чехла в два раза больше чем фотика получается... стоит он дешево, всего 15 тыс., но мне такой не нужен просто ;-(. Оригинальные чехлы от 30уе и выше, дороговато как то.. ;-( ВОт поэтому и хочу сшить ... может не из кожи, главное что бы дешево и сердито, и мягко внутри
. ВОт акие вот дела.
Куда податся.. где поискать?.... или байкеров или магазины... ![]()
Cactus, Спасибо за информацию - это как раз то что мне надо. ![]()
ЗЫ: да я фидошник (/209)
Fog, трудно не узнать фидошника. Только фидошник не может просто сходить в магазин, а будет два месяца спрашивать где купить и почем ![]()
Я в этот чехол упаковывал и Nikon Coolpix 2000 и Canon A60. Внтури еще можно пришить резиночки для крепления запасных аккумуляторов или карт памяти ![]()
Fog:Кстати интерестная темка... Вот тоже давно хочу прикупить не очень дорого чехольчик для Canon A60.. Может кто подскажет точки где посмотреть?
Я для своего Canon A70 купил чехол в Фокусе на проспекте Ф.Скорины стоил всего 14 000руб. Пошив чехла, как я понял нашенский, но качество отменное (мягкий, против дождя). Для ориентировки на нем надпись кажется "Acropolis"
Hmarik:Привет...
Хмарик...
Могу сшить за 20 баксов
![]()
20... баксов.. это он будет на золотой цепочке?....
П.С. скоромнее нада быть... ;-(
Hmarik, если првезу именно под F200 заберешь? цена думаю не больше 15$ будет
Спасиба за поздравление
....
Специально под F200 официально есть тока одна модель, которая стоит 25 уе на опте и 30 на рознице... и как скоро ты привезешь?