Что лучше приобрести Canon A60 или Olympus C-220 ?
Кто пользовался, впечетления хочу услышать! Какие преймущества при съемках у них у каждого, эргономика, экономичность и т.п.?
Что лучше приобрести Canon A60 или Olympus C-220 ?
Кто пользовался, впечетления хочу услышать! Какие преймущества при съемках у них у каждого, эргономика, экономичность и т.п.?
Память может и кривая, зато быстрая!
А брать лучше А60, проверено на все 100%
Cactus:Когда уж ты определишься, в конце-концов?
Бери А60 и не парься.
решил вот денег подкопить да взять уже проверенное в качестве снимков...
а как насчет использования 4-х батарей в Canone? и как он при ночных съемках?
kexik, конечно 2 батареи лучше 4-х. Но в конечном счете остальные прелести перевешивают этот недостаток
Cactus, а это почему две лучше?
по мне так на четырех быстрее заряжается вспышка, да моргает сильнее
Arrow, весит меньше. Денег на покупку аккумуляторов тратиться меньше. А вспышка нормально работает и от двух. Не надо только производителю лениться Есть много хороших вспышек на двух батарейках.
По дефолту у Кэнона оптика должна быть получше и больше режимов съемки, не помню есть ли в этом кэноне DIGIX
Vic:По дефолту у Кэнона оптика должна быть получше и больше режимов съемки, не помню есть ли в этом кэноне DIGIX
ну...у этой модели кэнона есть режимы съемки, приближ. его к проф. апаратам. А что за DIGIX объясните?
Пообщайся на http://club.foto.ru/phpbb2/viewforum.php?f=6 уж там тебе точно скажут что хорошо, а что не покупать, там спецов больше. И без всяких подколок и колючек.
ИМХО на Олимпусах качественнее сделано подавление "красных глаз" - через много раз моргающую вспышку. А на Кэнонах - через дополнительный луч оранжевого цвета. И получается что в последних красные глаза проявляются гораздо сильнее (у меня цифровик A40 и пленочная мыльница Олимпус )
я скажу как владелец 220 оли и пользователя А60
Однозначно если цена на аппараты одинаковая то Кэнон без раздумий
ну а если разница есть и она более 50 то тогда и можно подумать
Beginner:Пообщайся на http://club.foto.ru/phpbb2/viewforum.php?f=6 уж там тебе точно скажут что хорошо, а что не покупать, там спецов больше.
Аааа.. дкржите меня трое. Сейчас расплачусь. Спецов там больше - щаз. Половина просто дебилы не видившие фотоаппарата, вторая - вчера его купила впервые.
kexik:Vic:По дефолту у Кэнона оптика должна быть получше и больше режимов съемки, не помню есть ли в этом кэноне DIGIX
ну...у этой модели кэнона есть режимы съемки, приближ. его к проф. апаратам. А что за DIGIX объясните?
Это что за режимы такие приближающие? :-/
До проф. аппарата ему как до Луны с Непутна.
DIGIX это специальный процессор для обработки изображений, которым хвалится Canon.
Cactus:kexik:Vic:По дефолту у Кэнона оптика должна быть получше и больше режимов съемки, не помню есть ли в этом кэноне DIGIX
До проф. аппарата ему как до Луны с Непутна.
ну это так просто я вычитывал на сайтах, что модель мыльницы еще та типа...
DIGIX это специальный процессор для обработки изображений, которым хвалится Canon. а что это как бы дает расскажи плтиз? в чем т.е. преймущества?
Cactus:kexik:Vic:По дефолту у Кэнона оптика должна быть получше и больше режимов съемки, не помню есть ли в этом кэноне DIGIX
ну как же, а режим ландшафтной и портретной съемки ?