частенько появляется разомкнутый замочек при звонке, почему отключают шифрование? или это меня конкретно слушают?
например вчера оклол 7 вечера сделал зврнков 5 и постоянно он горел, хотя иногда появляется только в первые секунды разговора.
частенько появляется разомкнутый замочек при звонке, почему отключают шифрование? или это меня конкретно слушают?
например вчера оклол 7 вечера сделал зврнков 5 и постоянно он горел, хотя иногда появляется только в первые секунды разговора.
Чем это ты интересно органы заинтересовал?
Советую сменить номер, причем регистрируй на какого нибудь знакомого, желательно тайно.
bambuk, это не проверяется. Появляется значок "!" когда шифрование отключено (в сименсах).
Ходют слухи, что спецслужбы конкретно уже работают как с Велкомом так и с МТС
Sammy, может ты провинился как-то? ИМХО если бы тебя прослушивали, то значка бы не было, есть куча способов.
Народ! Тем, кому нужно, уже давно всЁ слушают ...
А показывать человеку , что на нем висят "уши", глупо ...
Так что .. расслабьтесь и не торгуйте травой по телу
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
На МТС значок на Семене появляется не только при отключении шифрования, но и когда телефон сеть видит, но нормально зарегистрироваться в ней не может. Т.е. либо в данный момент антенна настраивается либо еще чего. Во время ночных настроек МТС появление такого - не редкость.
Велик же сейчас ставит и настраивает 1800-е БСки. Возможно появление значка обусловлено именно этим.
Что у вылкома что у МТС периодически стал замечать такую фифку. Мне скрывать нечего но всё ровно не приятно как то!
Не думайте так плохо о "своих" органах.
У вас вирус в компе тоже ставит в верхнем правом-левом углу "!"
если он есть?
кому надо - слушают прямо с коммутатора, а с эфира слушать - ИМХО глупо. Тем более как я понимаю отключить шифрование для конкретного абонента ИМХО невозможно, только для всех. Так что скорее всего это связано с настройкой БС.
В сименсах происходит глюк в шифровании когда находишся в зоне неуверенного приёма. Я недавно был возле Вилейки и там такое было. Приём есть, потом кидает сеть, потом появляется значок "!" а потом находит сеть на минуту и ......
С комутатора слушать можно только конкретный номер. И это для служб не удобно... а из эфира можно ловить все что хош. А просто так ничей номер не слушают - дорого на это отвлекать ресурсы.
У нас вроде ваще связь не шифруют из-за спец служб.
ЗЫ
Инфа получена от техника из БиЛайна.