частенько появляется разомкнутый замочек при звонке, почему отключают шифрование? или это меня конкретно слушают? ![]()
например вчера оклол 7 вечера сделал зврнков 5 и постоянно он горел, хотя иногда появляется только в первые секунды разговора.
частенько появляется разомкнутый замочек при звонке, почему отключают шифрование? или это меня конкретно слушают? ![]()
например вчера оклол 7 вечера сделал зврнков 5 и постоянно он горел, хотя иногда появляется только в первые секунды разговора.
Чем это ты интересно органы заинтересовал?
Советую сменить номер, причем регистрируй на какого нибудь знакомого, желательно тайно.![]()
![]()
![]()
bambuk, это не проверяется. Появляется значок "!" когда шифрование отключено (в сименсах).
Ходют слухи, что спецслужбы конкретно уже работают как с Велкомом так и с МТС
Sammy, может ты провинился как-то? ИМХО если бы тебя прослушивали, то значка бы не было, есть куча способов.
Народ! Тем, кому нужно, уже давно всЁ слушают
...
А показывать человеку , что на нем висят "уши", глупо ...
Так что .. расслабьтесь и не торгуйте травой по телу ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
На МТС значок на Семене появляется не только при отключении шифрования, но и когда телефон сеть видит, но нормально зарегистрироваться в ней не может. Т.е. либо в данный момент антенна настраивается либо еще чего. Во время ночных настроек МТС появление такого - не редкость.
Велик же сейчас ставит и настраивает 1800-е БСки. Возможно появление значка обусловлено именно этим.
Что у вылкома что у МТС периодически стал замечать такую фифку. Мне скрывать нечего но всё ровно не приятно как то!
Не думайте так плохо о "своих" органах.
У вас вирус в компе тоже ставит в верхнем правом-левом углу "!"
если он есть? ![]()
кому надо - слушают прямо с коммутатора, а с эфира слушать - ИМХО глупо. Тем более как я понимаю отключить шифрование для конкретного абонента ИМХО невозможно, только для всех. Так что скорее всего это связано с настройкой БС.
В сименсах происходит глюк в шифровании когда находишся в зоне неуверенного приёма. Я недавно был возле Вилейки и там такое было. Приём есть, потом кидает сеть, потом появляется значок "!" а потом находит сеть на минуту и ......
С комутатора слушать можно только конкретный номер. И это для служб не удобно... а из эфира можно ловить все что хош. А просто так ничей номер не слушают - дорого на это отвлекать ресурсы.
У нас вроде ваще связь не шифруют из-за спец служб. 
ЗЫ
Инфа получена от техника из БиЛайна.