Ну, обладатели, отзовитесь как это не дорогое устройсто игры тянет? И сколько FPS?
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, обладатели, отзовитесь как это не дорогое устройсто игры тянет? И сколько FPS?
Хочу купить её. Я так понял, тут только минские магазины и мне в этом разделе делать нечего? Я из Гомеля.
LLirik, логи тестов Crysis и GTA4 не выложите? Ну и конфигурацию вашей системы до кучи.
Очень интересно, что у вас там летает в разрешении выше 1024х768 на настройках хоть чуть-чуть повыше минимальных.
У меня стояла 9600 GT 512 Мб(e8400 разогнанный до 4ГГц, Asus P5Q-E 4Гб Corsair win XP SP3, WD 7500AAKS), сейчас заменил на GTX 260 768 Мб - изменений практически никаких. (разрешение 1280*1024)
Кто-нибудь разгонять пробовал? Интересно, хорошо ли гонется по памяти. 900MHz - это, канешна, хорошо, но сможет ли она вытянуть гигагерц?
vKvadrate, с такой мощностью чипа от разгона памяти вы практически ничего не выиграете, разве что кроме пары градусов внутри системника. Разгон ядра дал бы лучший результат, но заниматься разгоном Palit я бы не стал. Купите ее же, но в версии Sonic, т.е. уже с заводским разгоном. Правда опять же, +50/+200 МГц не стоят 20$.
А по поводу 2000 МГц - все зависит от конкретного экземпляра.
LLirik:Crysis тянет на отлично, GTA 4 летает, собираюсь купить себе вторую такую
Как это GTA 4 летает??? на максах??? или до 512мб?
BloodKeks, судя по тому, что ответов не последовало, ничего не летает. У меня на Е8400@3,8/2х2Гб/8800GT512 фреймрейт в GTA4 полетом назвать очень сложно даже на средних настройках в 1440х900. В Crysis 35 FPS, это приемлемо. А вот по первому тайтлу - виной всему довольно кривое портирование.
а какая температурная норма у неё ?
у меня в игре 60-62,эт нормально?
влияет ли бп на температуру,если у меня стоит 350w?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5577 |
16 лет на сайте Город:
|
egoroids:а какая температурная норма у неё ?
у меня в игре 60-62,эт нормально?
везде написано что рабочая температура 105 градусов...
у меня в некоторых играх(Fifa 09,NFS) на 60 град,на мониторе появляются какие-то серые квадратики во весь экран
что подскажете сделать?
мне очень интерестно что можно поставить на такую маму
вот например PCI-E, nVidia 9600GT 512 Мб встанет, зарание благадарю
(ASRock ALiveNF6G-VSTA
NVIDIA GeForce 6100, 1xAM2, 4xDDR2 DIMM,
1xPCI-E 16x, встроенный звук: HDA,
7.1, встроенная графика,
Ethernet: 10/100 Мбит/с, форм-фактор mATX)
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5577 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, где можно купить кулер (оригинальный или нет, до 20$) на эту видюху? Подскажите плз. В каталоге ничего дельного нет. На старом походу подшипник сдох, смазка практически не помогла
makintosha, типично для плохого контакта видеокарты в слоте либо сбойной GDDR. Если манипуляции с контактом не помогут и учитывая
makintosha:
везде написано что рабочая температура 105 градусов...у меня в некоторых играх(Fifa 09,NFS) на 60 град,на мониторе появляются какие-то серые квадратики во весь экран
что подскажете сделать?
вам прямая дорога в гарантию продавца.