что делать послучаиности нажал на ускорение сим он выключилс и не вкл
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
ДБ1:Подскажите как настроить интернет (life) в китайце NOKIA TV E 71. спасибо!
только при помощи рук и своих настроек из сайта оператора.
Nokia TV E71+ что делать послучаиности нажал на ускорение сим он выключилс
- сказано менять ......... сим - не понял..... что конкретно поменять надо
АлексейХ:перепрошивка
+1
cколько уже раз писалось что нефиг лазить в скрытом меню особенно если незнаешь что за что отвечает.
теперь только фул поможет восстановить.
нда ну и люди делают абы проверить,из-за больной головы потом у таких ногам покоя нет.
P/s если что сделаю в течении часа.
проще простого
вначале создаёшь учётную запись
потом уже в вапе прописываешь APN лайфа internet.life.com.by
активируешь и пользуешься.
проще простого
вначале создаёшь учётную запись
потом уже в вапе прописываешь APN лайфа internet.life.com.by
активируешь и пользуешься.
У меня Е71 3-х симник . Подскажите , сколько должен он заряжаться ? Просто продавец сказал , что в нём какая-то усиленная батарея , а зарядку всунул , какую-то видно левую . Разряжался он и впрямь долго , но вот зарядить до конца никак не могу , гоняет в пустую уже часов пять , хотя в теле показывает , что зарядка идёт.
Подскажите это что с самим телом или виновата зарядное и чё делать ?!
domenik-d:У меня Е71 3-х симник . Подскажите , сколько должен он заряжаться ? Просто продавец сказал , что в нём какая-то усиленная батарея , а зарядку всунул , какую-то видно левую . Разряжался он и впрямь долго , но вот зарядить до конца никак не могу , гоняет в пустую уже часов пять , хотя в теле показывает , что зарядка идёт.
А какоя у тя батарея????
domenik-d:У меня Е71 3-х симник . Подскажите , сколько должен он заряжаться ? Просто продавец сказал , что в нём какая-то усиленная батарея , а зарядку всунул , какую-то видно левую . Разряжался он и впрямь долго , но вот зарядить до конца никак не могу , гоняет в пустую уже часов пять , хотя в теле показывает , что зарядка идёт.
Подскажите это что с самим телом или виновата зарядное и чё делать ?!
выкинте свои недонокии: в них нет левых зарядок, в этих телефонах любой провод который способен это чудо заряжать считается родной зарядкой, а тому что телефон на экране показывает верить вообще нельзя - он не для этого создавался.
Да! Выкидывайте поскорее мне на балкон и заплатите за место свои чудо НОКЛЫ!!!!
Вам нужно ветку создать , чтоб обси...али китай А я разобрался и доволен - батарея держит неделю !!! А это при офигенном пользовании : ТВ , звонки , музон и т.д.
Я думаю , что оригинал за 500 уёв тоже на такое способен , но ведь 500 уё-ё-ё-ё-в !!!!
не для звонков этот аппарат...юзал неделю...качество приёма нулевое...единственное хороший телевизор..разьём 3.5 и звук ничего так... в хороших ушах ессно
а вообще Кетай есть Кетай
domenik-d:Вам нужно ветку создать , чтоб обси...али китай А я разобрался и доволен - батарея держит неделю !!! А это при офигенном пользовании : ТВ , звонки , музон и т.д.
Я думаю , что оригинал за 500 уёв тоже на такое способен , но ведь 500 уё-ё-ё-ё-в !!!!
У меня 1-2 дня... задолбало уже,
раскройте секрет - как разобраться
Батарея - усиленная + прикупил родную нокиевскую зарядку (тонкий пальчик) и всё ОК !