Есть ли таковые и где помотреть список
пример универсал нельзя тк баллон в салоне практически находится
это не точно но хотелось бы уточнить
Есть ли таковые и где помотреть список
это не точно но хотелось бы уточнить
Проблема такая, я думаю у многих такая проблема... в поворотах при резком торможении машина теряет обороты и иногда глохнет. это всё происходит при работе на газу. Кто решал или решил данную проблему отзовитесь, а...
Bimmer, решал... проблема в редукторе...
поменять редуктор или ремкомплект на редуктор новый приобрестить...
При условии, что на бензе проблем нет.
Lel, ограничений, почти нет![]()
Все соединения, где газ, и он под давлением нужно проверить на утечки, а потом... можешь и пепел на баллон стряхать![]()
и ни чё не случится![]()
jefa, Редуктор новый, буквально месяц назад ставили газ - на бензе всё гуд....
и на скорости более 190 газ просто задыхается, и ещё - на скорости от 140 при торможении педалью газа (я могу ещё компьютером тормозить) (не важно резко или плавно) - компьютер выдаёт - EML, т.е. ошибка ЭБУ двигателя и глохнет.... что это может значить?
Папа Карло, Если не учитывать выше описанных глюков - то в принципе неплохо....
jefa:Bimmer, решал... проблема в редукторе...
поменять редуктор или ремкомплект на редуктор новый приобрестить...
При условии, что на бензе проблем нет.
Как бы это помягче сказать. Полу-бред пишите, уважаемый. Не надо так категорично редуктор на свалку выкидывать.
Шарапов, я пролему решил ремкомплектом, у меня похожие глюки были, поменял ремкомплект на почти новом редукторе - все заработало.
Я ж и говорю, что не надо так категорично. У меня тоже проблем похожих хватало. Цена вопроса была 1,5$. 60см резиновой трубки и стало мне щастье. Ну еще дыру в смесителе силиконом залатал. И хлопать перестало и ХХ стабильный, и не глохнет при сбросе газа.
Шарапов, jefa, господа а что вы скажете по следующим проблемем:
на скорости более 190 газ просто задыхается, и ещё - на скорости от 140 при торможении педалью газа (я могу ещё компьютером тормозить) (не важно резко или плавно) - компьютер выдаёт - EML, т.е. ошибка ЭБУ двигателя и глохнет.... что это может значить?
про 190 могу предположить, что не хватает производительности редуктора.
100% так и есть
на скорости от 140 при торможении педалью газа (я могу ещё компьютером тормозить) (не важно резко или плавно) - компьютер выдаёт - EML, т.е. ошибка ЭБУ двигателя и глохнет.... что это может значить?
Bimmer, сорри, не знаю какая у тебя машина,
но думаю проблема в электронике(датчики, видно у тя какието стоят доп)
... мне когда газ ставили, топливный насос не отключали, он работает постоянно и по магистрали гоняет бензу, и через обратку в бак, т.е. форсунки постоянно охлаждаются, просто форсунки оттключили(электромагнитные).
Так компьютер постоянно показывает расход30-40литров, вне зависимости от скорости, а на холостых и стоя на месте 10-11 литров...
не реально для бензина конечно, но ЭБУ обманывает
и "мозги" моего авто думают, что на бензине едут![]()
как у тебя с этим тех моментом?
На хонду товарищ газ ставил, так он покупал блок дополнительно, "эмулятор" вроде называется, его функция, выше мной описана - компьютер обманывать...
интересно узнать, где он блок этот брал? кидай в личные - подскажу, а то отмодерастят за рекламу
Bimmer,
у меня было похожее (глохла на торможении)
ребята из Газ-Альтернативы разобрали-собрали редуктур и все стало путем
бред. У меня в хэтчбэке тоже считай в салоне ездит и все гут. А как полку заднюю с колонками уперли так вообще реально баллон на весь салон клапаном щелкает ![]()
Во как прорвало через 3 дня !!! спасибо но вопрос немного не в том заключался
Не тех характеристиках машины проблема
А в том что надо проходить тех осмотр баллона и оборудования
И знакомый мне сказал с очень большими проблемами получил бумаги на 3 - х дверный хэтчбэк
А аргументировалось все тем что пассажиры сидящие сзади не успеют вылезти если вдруг что не так
так вот если какой то список ограничений на авто по которому запрещенно ставить газовое оборудование в машину или это все сказки?