Хочу поделится бедой. Нужен совет. У меня спаренный телефон. И у соседей по телефону завелся модем. Теперь прозвониться невозможно, сидят по 5 часов к ряду. Я понимаю, сам тоже иногда люблю побродить по бескрайним просторам интернета, но имею совесть и больше часа никогда телефон не занимаю. Пошел я недавно поговорить с ними. Шел с доброй душей, не ругаться, а всего лишь познакомится с товарищем модемщиком, посоветовать ему сетку протянуть (у нас тянуть сеть), в общем на разведку. Получилось так что когда я пришел, сначала мне его мамаша наврала что компьютера у них нет. Затем, когда я заглянул я увидел девушку, которая сидит за компом и с кем-то чатится и занимается другой #$@%ей. Хотел я сней поговорить (хочу еще раз повторить, что все происходило вежливо и я ни на кого не наезжал). она сидела 5 минут не оборачиваясь и никак не реагируя, потом заняла оборонительную стойку и начала хамить мол я сам линию занимаю (понеслись какие то домыслы ) и мол что хочу то и делаю. Вам - надо, покупайте мобилу и разговаривайте. И в таком духе. Я вообще офигел от такого оборота событий, сказал что нам не о чем разговаривать и ушел.
Вопрос такой: что можно сделать? Я ведь как законный абонент плачу за телефон, а предоставляемой услугой воспользоваться не могу. Есть ли какие-то лимиты пользования спаренным телефоном? Если есть, то как грамотно составить письмо и куда официально жаловаться? Может написать что модем не зарегистрирован, пусть проверят (у меня кстати все официально зарегистрировано)? Еще я где-то слышал что сейчас не допускается установка модемов на спаренных телефонах - это правда?
Повторяю еще раз, что я не хотел конфликта, сам иногда интернечусь, но все должно быть в меру, ведь так?