всегда искренне умиляет и удивляет сей предмет обихода
расскажите, што за удопства
всегда искренне умиляет и удивляет сей предмет обихода
расскажите, што за удопства
А мне некуда деваться без неё: килограмм ключей, телефон, записная книжка, документы, если все это носить в карманах...
Lisa:А мне некуда деваться без неё: килограмм ключей, телефон, записная книжка, документы, если все это носить в карманах...
И то правда Поддерживаю Хотя, почему-то часто вспоминается сказка про все яйца в одной корзине Но две корзины таскать - это ж двойная гибель!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Вобще-то барсетки -- это моветон. Хотите выглядеть солидно -- покупайте кожаный портфель. Нет денег на портфель -- берите сумку. С барсеткой будите напоминать крутого гопника с рынка.
Вещ безусловно удопная, только в последнее время ею активно начали пользовацца тн барыги - лысые рожи в адидасах, и друхие типа крутые чуваки.
Посему я купил себе маленькую сумку через плечо
меня умиляет лошье с дешевыми барсетками
хотя в барсетке есть один плюс - в ней очень удобно носить ствол.
temporary:Вобще-то барсетки -- это моветон. Хотите выглядеть солидно -- покупайте кожаный портфель. Нет денег на портфель -- берите сумку. С барсеткой будите напоминать крутого гопника с рынка.
Дык же ж не в солидности дело, дорогой! Карманов не хватает! А пОртфель/сумку таскать - это ж дополнительная тяжесть. Да и в машине его девать особливо некуда, кроме как на заднее сиденье. А барсетку (тьфу ты, нечисть, слово дурацкое!), можно под рукой держать и в машине, и идучи от неё, родимой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Marabu, просто надо размер сумки правильно подбирать
zmicier, а дорогих барсеток не бывает... не бывает барсеток от Dupont или даже Mandarina Duck, только сумки и портфели
меня умиляет лошье с дешевыми барсетками
хотя в барсетке есть один плюс - в ней очень удобно носить ствол.
уважаемый, тут низзя правадить приамую взаимасвязь. Хатя если челавек адиваицца как лох, и у иво паевляетса желание взять в руки барсетку то можт что-то в этом есць
Marabu:А барсетку (тьфу ты, нечисть, слово дурацкое!)
слышала вариант называния данного объекта мужискага пиитету - склеротичка, ответом на вопрос "почему так?" прозвучало - потому что ее постоянно оставляешь де-нибуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, была в журнале Man's Health как-то замечательная статья про сумки и портфели, так вот заголовок там был такой:
барсетка это, конечно, круто....
но не слишком ли она похожа на БАБСКИЙ РИДИКЮЛЬ??
а по-моему прошло время барсеток, только кожанный портфель, барсетка сейчас, все равно что малиновый пиджак и галимая распальцовка.
temporary, Вы о сумках-"сигаретках" , я не знаю как они по моднаму называюца , но ета, уважаимы, тема атдельнай ветки, тут прашу толька пра барсетки
Duracell:а по-моему прошло время барсеток, только кожанный портфель, барсетка сейчас, все равно что малиновый пиджак и галимая распальцовка.
...и галимый 600й мерседес
Вот ещё мысль по сабжу. Если тебе не терпится взять в руки барсетку, (нравится очень и все такое) посмотри на тех кто её носит, если ты считаешь себя одним из них то это твоё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
temporary:не бывает барсеток от Dupont или даже Mandarina Duck, только сумки и портфели
Зайди где-нибудь в Европе в магазин Луи Витон. Очень удивишься. На ценники не смотри..
В спортивной одежде можно обходиться рюкзаком..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
igni, а вот и нет, я о барсетках. это такой журнал, ну сами знаете : )
короче, так они пытаются приучить реальных пацанов к приличным манерам : )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Berg, что, ВИТТОН делает БАРСЕТКИ??
я как раз на днях в барселону, вот ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю... куда мир катиться... представь себе, вот идешь ты на деловую встречу... на тебе скромный костюм зегна... и барсетка в руке!!
igni:слышала вариант называния данного объекта мужискага пиитету...
Ну вот опять! Да причём здесь пиетет! Да ещё и мужицкий?!
Ну надо ж где-то всё это (ключи от дома-работы-машины, документы, телефон, портмоне) носить. Осенью-зимой проще, т.к. карманов в одежде больше. А вот как весна наступает - так что-то надо делать, Глеб!
Кстати, классическая форма этого предмета мне как раз не нравится - шибко объёмная и неудобная. Долго искал мягкую сумочку с молнией и на ремне. Удобно носить на плече под мышкой. Практически незаметна для окружающих ценителей прекрасного, осуждающе глядящих на стада лохов . А если носить на левом плече, так и ствол выхватавать класна, только в молнии не запутацца бы...
temporary, что Вы имеете в виду, из того, что я знаю журнал "барсетка" это шота новинькае