Первая часть темы
Соблюдаем правила форума, с которыми вы все согласились!
[by Морж]
Первая часть темы
Соблюдаем правила форума, с которыми вы все согласились!
[by Морж]
Смех смехом, а человеку так никто и не помог.
Чтобы голова не застревала при надевании/снятии шлема, следует затылок натереть яичным желтком.
AKov:Смех смехом, а человеку так никто и не помог.
Чтобы голова не застревала при надевании/снятии шлема, следует затылок натереть яичным желтком.
Подсталом
zG:подскажите, пожалуйсто! не мениается аватарка, что делать?!
Создать новы акаунт
zG:подскажите, пожалуйсто! не мениается аватарка, что делать?!
натереть затылок сваренным яйцом с жидким желтком?
vysota72:zG:подскажите, пожалуйсто! не мениается аватарка, что делать?!
натереть затылок сваренным яйцом с жидким желтком?
Он уже видно аватарку натер.))))
zG:ребята! не смешно!!! у меня же реально проблема!!!
Короче помогу, я вчера сам менял аватарку и она тоже поменялась не сразу, ей я так понял нужно какое то время. Вот у меня вчера было что в сообщениях показывало новую, а вверху возле входа в аккаунт еще старую. Так что жди пока. может она меняется как золушка в 00.00 часов по Москве хз.
ойй хорошо, что шеф в отпуске, он бы не простил мне такой непростительный ржач на рабочем месте. Но не могу не добавить: что бы скорлупа с яиц снимлась хорошо, нужно варить яйца в хорошо соленой воде, а потом после того как они "откипели" свои -10 -15 мин, погрузить в холодную воду )
Olia_ka:ойй хорошо, что шеф в отпуске, он бы не простил мне такой непростительный ржач на рабочем месте. Но не могу не добавить: что бы скорлупа с яиц снимлась хорошо, нужно варить яйца в хорошо соленой воде, а потом после того как они "откипели" свои -10 -15 мин, погрузить в холодную воду )
Я думаю через 15 минут кипения они станут железными, их же есть потом не вкусно. читай мой рецепт в первой части.
zG:ребята! не смешно!!! у меня же реально проблема!!!
походу тут аватарки проходят через мотераторский контроль....
я когда свою ставил она только на след день появилась
Zhenyc:Я думаю через 15 минут кипения они станут железными, их же есть потом не вкусно. читай мой рецепт в первой части.
так это ж хорошо.....
Железные Яйца для Железных Жоп