DEL
офлайн
windofinfinity
Member
Автор темы
|
|
200 |
17 лет на сайте Город:
|
windofinfinity, таксист пошел каким то сложным путем. Проще было бы просто не приехать к клиенту, а потом, через полчаса позвонить ему и сказать - вы звонили, я приехал, отвез вас, платите пожалуйста мильен за дорогу до вильнуса.
Вообщем бред какой-то, и кстати чем закончилось то? Или таксист еще с поездки не вернулся
офлайн
windofinfinity
Member
Автор темы
|
|
200 |
17 лет на сайте Город:
|
Def, таксист в ближайшее время явно не вернется из той поездки в которую я его в мыслях отправил
закончилось все как в диалоге выше. да, забыл туда дописать пару фраз, когда он начал втирать что у меня чека нету, а это значит что я сел и не оплатил. вообще бред.
собственно на дурака мне наплевать, пусть боится КАМАзов на перекресктках, ему еще аукнется, абы не начал гадить, ведь может реально начать фигней маяться, бегать куда, пытаться что-то доказать... мне-то как-то наплевать: свидетелей что услугами такси сам не пользовался, а попросили вызвать - человек 10, не меньше.
"подходит парочка подпитых подростков и слезно просятся либо позвонить либо вызвать такси" - новый вид развода .
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Def,
таксист пошел каким то сложным путем
Да вот как раз и нет!
это самый обычный развод!
Хитровые..ные хлопцы просят Вас вызвть такси.понятно что Ваш телефон остается у оператора и вычислить Вас особого труда не составляет.Хлопцы садятся и едут куда им надо.В месте назначения говорят таксисту что поднимутся за деньгами и сейчас вернутся.Таксист ждет а они как правило уже далеко,а таксист в это время уже начинает выяснять у диспетчера номер с которого вызывали такси.ЗАНАВЕС.
Уксус понятное дело может накатать заяву в милицию,а вот дальше Вас могут дернуть для дачи показаний(объяснений) и даже провести очную ставку.А тут ежели таксист запомнил что гопота стояла с Вами то вполне могут приклеить Вам штраф и возмещение.
офлайн
windofinfinity
Member
Автор темы
|
|
200 |
17 лет на сайте Город:
|
я полагаю, что таксист требовал оплатить его вызов к месту ...если я ничего не путаю и он правильно выразился.
вызов в 00:02 (подача заявки, ожидание ответа - минуты 2) т.е. на часах 00:04
оператор сказала что ждать минут 7
таксисит позвонил в 00:22...
Таксист идет лесом.
Звонок на службу и краткое изложение ситуации и претензий таксиста - и он ищет себе новую работу.
windofinfinity, если таксист рыпнется - встречную заяву в ментовку за вымогательство.
У таксиста нет никаких доказательств предоставления услуги перевозки Вам. Звонок в службу таковым не является. А раз услуга не была предоставлена - то и требовать ее оплаты с вас он не может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей-33,
А тут ежели таксист запомнил что гопота стояла с Вами то вполне могут приклеить Вам штраф и возмещение.
ага, конечно. а в тюрьму не посадят за мошеничество?
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, С большой долей вероятности таксист пошлет это все нафиг.У них влеты такие каждый день приключаются.А ежели рогом упрется ,и дело дойдет до опознания и он умудрится угдать из нескольких человек ТС то можно подвести и под мошенничество.Хотя сумма далеко не стоит разбирательств.(ежели конечно гопота в самом деле не вылезла в другом городе)
Алексей-33,
и он умудрится угдать из нескольких человек ТС
То таксист рискует попасть за лже свидетельство и клевету. ТС написал же, что ситуацию видело минимум 10 человек. Кому поверят? Одному таксисту или 10 людям, пусть даже знакомым друг с другом.
Kirk:У таксиста нет никаких доказательств предоставления услуги перевозки Вам. Звонок в службу таковым не является. А раз услуга не была предоставлена - то и требовать ее оплаты с вас он не может.
+100.
таксист свой бред никак никому не докажет.
в милицию он пойдет. смешно. ЧТО он заявит ???
но ваще - жесть конечно.
ИМХО, Вас просто "на понт" взяли.
сразу послать вежливыми словами этого таксиста куда подальше.
в самом крайнем случае, Вам тут верно сказали - можно было пригрозить статьей за вымогательство.
Даааа.... Вот таксистам заниматься нечем, от скуки и страдают. 100 % ничего он сделать не сможет. Я могу симкой пользоваться чужой и значит бесплатно ездить на такси могу? Таксист лох, сам пацанчиков без оплаты отпустил, сам и виноват. Какие предьявы к тебе? Ты сам можешь в ментовку написать на него если звонить будет часто и угрожать. Прецедент уже у знакомой был. Так ту что звонила и угрожала по ментовкам затегали. Распечатку звонков сделать и всё. Так что Алексей будь спокоен. А таксист лох, дай его номер, я сам буду бесплатно ездить
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
Топикстартеру боятся абсолютно нечего.
Действия таксиста - явный блеф с расчётом на перепуг недалёкого "клиента", который поведётся. Правовых рычагов воздействия на Вас - ноль. Никаких действий предпринимать не надо. Более чем уверен, что таксист и диспетчерская служба, поматерившись, забыли об этом через 10 минут и продолжили работу дальше.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
Manowar:Таксист идет лесом.
Это точно.
Manowar:Звонок на службу и краткое изложение ситуации и претензий таксиста - и он ищет себе новую работу.
В этом сомневаюсь.
Хех.. такой таксист у меня бы съездил к вечному огню на Площаль Победы за деньгами, и я бы его на телефоне подержал бы там минимум пол часика возле огня по центру площади, типа опаздываю... сам в это время отдыхая где-нибудь. За наглость