Тема закрыта
  • Budet Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Budet Senior Member Автор темы

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 19 мая 2009 10:50

Уважаемые господа! к Вам обращаются рыболовы-любители и просто люди, небезразличные к судьбе родного синеокого края!

По информации агентства "Интерфакс-Запад", размещенной на сайте агентства 14 мая 2009, предлагаются дополнения и изменения в Правила Рыболовства, согласно которым будет разрешен лов сетями на водоемах Беларуси.

Если Вы неравнодушны к будущему наших водоемов, если Вы хотите остановить уничтожение их обитателей и защитить свои права рыболова-любителя, поставьте свою подпись на подписном листе в поддержку акции: МЫ ПРОТИВ СЕТЕЙ!

Вся информация о местах сбора подписей, бланки и электронный сбор подписей здесь: http://www.setyam.net/

Не оставайтесь равнодушными! Нам дорог каждый голос!!!

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 мая 2009 10:59

Budet, рыболовы-любители в курсе и обсуждали здесь

офлайн

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 19 мая 2009 11:04

СветиК. спасибо конечно , но... и что? как обсуждали? какова реакция? где реальные действия? Два поста на такую инфу .... и это все????:(

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 мая 2009 11:09

Budet, а что, митинговать идти на площадь по этому поводу? Большинство тутошних рыбаков зарегистрированы и на брике, вот там и есть нормальное обсуждение и информация о сборе подписей. КТо считает нужным, тот свою подпись оставит без лишней истерики.

офлайн

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 19 мая 2009 11:27

СветиК, очень жаль, что вы считаете меня истеричной особой.... А лично Вы, что сделали по данному поводу? Лично я например собрал уже 4 листа подписей - 120 шт, сегодня закончу надеюсь собирать пятый. Также мои листы с агитбригадой уехали в Лиду и Борисов, к концу недели вернутся обратно. Цель размещения темы именно здесь - привлечение широких масс общественности к данной проблеме, а не только 2-3 скупых как раз таки истеричных поста в разделе "рыбалка", который кстати посещают только проявляющие к рыбалке интерес люди. А по поводу митинговать - ДА, есть такая задумка, и сейчас на брике идет обсуждение по проведению пикета.

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

22 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 19 мая 2009 11:39

Budet,

А лично Вы, что сделали по данному поводу?

А что лично Вы сделали по поводу закрытия ларьков на улицах минска? почему было безразличие с вашей стороны?

И с чего Вы взяли, что МЫ, что-то вам должны?

Проинформировали, что есть такое дело, агитку сделали и спасибо на этом. А пальцами тыкать не надо, а то понаехало тут!

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 мая 2009 11:40

Budet,

очень жаль, что вы считаете меня истеричной особой....

немного неверный вывод.

А лично Вы, что сделали по данному поводу?

лично я при первой возможности подпишусь. И говорю все друзьям/знакомым про готовящийся закон и акции протеста. Этого мало? Лично от меня? И, кроме этого, любая обнаруженная сеть в любом случае будет уничтожена или нами, или при помощи вызванного рабнадзора.

Лично я например собрал уже 4 листа подписей - 120 шт

ну можно себе медаль купить за это :)

Не надо быть таким резким и думать, что кроме Вас остальным на это наплевать.

офлайн

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 19 мая 2009 11:53

[Цвет Нации] Леша, а в чем собственно проблема? разве я к Вам обращался? Лично Вы нам ничего не должны, я с Вас лично ничего и не требую. И требовать ни с кого не буду и не имею права. А по поводу ларьков.... Я ИП, и этим все сказано.

ну можно себе медаль купить за это

А вот это зря. Медали мне не нужны. Они нужны тем кто проталкивает такие "инициативы". А Вам спасибо за

лично я при первой возможности подпишусь. И говорю все друзьям/знакомым про готовящийся закон и акции протеста. Этого мало? Лично от меня? И, кроме этого, любая обнаруженная сеть в любом случае будет уничтожена или нами, или при помощи вызванного рабнадзора.

:love: это правильно. Всем бы так. Глядишь и прищемим гадов. Просто не могу понять, откуда в Вас такое недовольство моими действиями. типа - нашелся тут умный....

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 19 мая 2009 11:57

Budet,

откуда в Вас такое недовольство моими действиями. типа - нашелся тут умный....

не спеши с выводами :znaika: и не приписывай другим того, что они не говорили/делали

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 мая 2009 12:02

Budet,

откуда в Вас такое недовольство моими действиями. типа - нашелся тут умный....

ну я же говорю, слишком резкий :) Разве я где-то выразила недовольство? Просто, во-первых, немного не тот форум, чтобы тут сразу нашлись тысячи людей, которым это все небезразлично. Во-вторых, сама подача информации. Прошла уже почти неделя с того дня, как новость была впервые опубликована. Все слегка истерчиные (без обид) настроения должны были пройти, спокойнее надо все преподносить. Главное дело делать, а не биться в исступлении, этим делу не поможешь.

Прессу подключать надо, и это в первую очередь. Их надо заинтересовать в опубликовании материалов по этому поводу, ибо не все человеки сидят в интернете и могут узнать про акцию. А так глядишь газетку почитают, радио послушают, телик посмотрят и зашевелятся ;) Ну и активистам акции надо искать как-то выходы на ту структуру, в которой эта дебильная идея возникла и пробовать наладить конструктивный диалог. Авось и головой тогда чинуши начнут думать, а не :ass:

Ну это так, мысли вслух.

офлайн

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 19 мая 2009 12:23

Светик, и опять про истерию... да где Вы ее увидели то? Подача информации? давайте в конструктивном ключе, дайте свои предложения по ее подаче.... А работа со СМИ уже ведется. И никто не бьется в исступлении и истерике. Бьются в исступлении те, кто кричит "ай-яй-яй, какие же они сволочи!!!" но реально не предпринимает никаких шагов в решении проблемы.

Каждый заинтересованный человек работает добровольно и в силу своих возможностей. Кто-то собирает подписи, кто то готовит акцию протеста, кто-то налаживает контакт со СМИ. более того уже направлены официальные письма в самые различные заинтересованные ведомства. Давайте наконец закончим эту никому не нужную полемику и займемся (кто в силах и кому это интересно) делом.

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 мая 2009 12:29

Budet, и все же повторюсь. Вы слишком резки в высказывания. Если вести разговор в таком ключе, а не спокойно и уравновешенно, то Вы скорее оттолкнете людей от акции, чем привлечете сторонников.

Ну и раз Вы считаете все это ненужной полемикой, то мне не о чем больше с Вами говорить, к сожалению.

• Shahmatist Junior Member
    офлайн
    Shahmatist Junior Member

50

17 лет на сайте
    пользователь #139050

Написать сообщение

50
    # 19 мая 2009 12:39

Господа и дамы,

поводов для споров и ссор действительно нет и не к чему это в данной ситуации. Кто поддержит, тот поддержит, что сделано, то сделано - зачем делить то, чего нет?! Снос ларьков ведь кто-то поддержал? Пусть кто-то поддержит и эту акцию, кто-то осудит, но надеюсь, что данная ветка не навредит авторитету онлайнера, а кого-то проинформирует об акции.

Спасибо.

офлайн

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 19 мая 2009 12:41

Светик, строчить посты и обвинять других в том что он бьется в истерике и в исступлении? это по вашему вести разговор "спокойно и уравновешенно". Под ненужной полемикой я понимаю этот весь никому не нужный спор, не относящийся к интересам дела. Я предложил Вам дать конкретные предложения по подаче материала. Я рассказал вкратце какя работа ведется. Вы ответили вышесказанным. Ну ладно. Раз вы так считаете.... Можем лично с Вами и не общаться раз Вы не хотите... Жаль что мы друг друга не поняли :).

офлайн

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 19 мая 2009 12:52

Shahmatist, и я того же мнения. Спасибо. Здесь не место для подобных разборок, если у кого притензии, давайте в личку, не будем засорять тему. Уж меньше всего хочется споров и ссор. Не для того ветка создавалась.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 19 мая 2009 13:22
    Budet:

Shahmatist, и я того же мнения. Спасибо. Здесь не место для подобных разборок, если у кого притензии, давайте в личку, не будем засорять тему. Уж меньше всего хочется споров и ссор. Не для того ветка создавалась.

Вам уже указали место, где данная проблема обсуждается. Вы же, вместо того, чтобы подключиться к дискуссии, начинаете:

1. обвинять всех в бездействии

2. продолжаете писать в свою ветку

3. рекламируете некий ресурс без разрешения модератора

Перемещайтесь, пожалуйста, в указанную ветку и там обсуждайте, подымайте народ на борьбу.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=983127

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта