Думаю взять!
вот держу в руках... и он мне катит.... полифония дисплей только тяжеловат немножко... достойное тело за такие деньги....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, секрет причин этой фичи нам неизвестен, но этот телефон нам рейтинги конкретно поднял
взял недавно человеку, поюзал пол-дня, впечатления следующие:
полифония как у всех самсунгов - высокочастотная и немного "металлическая",
экран - цвет, разрешение на высоте, но размеры экрана маловаты ! и в некоторых менюшках не очень удачно подобрана цветовая гамма - на солнце трудно различить текст.
размеры - он конечно супер тонкий, но немного угловатый.
качество связи - хорошее, но бывало и лучше.
в общем особо придраться не к чему, неплохой телефон, но...
если судить не по его дизайну и оригинальности а по функциональности и удобству то красная цена ему 160 крокодилов
видел, повертел в руках. мне больше нравится сименс, конечно, более закругленный он, а самсунг такой угловатый, и правда. так телефон замечательный, тем более при своей цене. жалко что голосового набора нет и громкой связи, а так все остальное вроде бы рулит. экран супер.
довольно великоват при маленьком экране (этакая лопата)
цены на него постпенно падают - через месяц-два можно прогнозировать 160-170 уе
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
полифония хорошая. экран мелковат. своих денех на сегодняшний день стоит.
ЛГ 5300 -- прямой конкурент, тока выглядит, как новогодняя елка. гнусмас имхо посимпатичней.
Сам подумываю приобрести такой аппарат, а на днях разговаривал с фантиком.
Рассказал он мне следующие:
+ аппарат на свои деньги просто изумителен;
+ полифония супер;
+ качество связи и прием
+ заставки, экран 65000 тоже на высоте.
- слабоват аккамулятор
- закачка мелодий, картинок криво сделана.
- кроме часов других заставок нет
- (для программеров) как заставить работать собственное Java-app не разобрался он.
Вот такая ерунда.
На счет экрана - мне тоже кажеться, что он маловат для такого телефона.
NYSB:НУ по сравнению с Т300(310) он же лучше?
Отностительно.
В T сериях есть голосовой набор, а в этом нету.
А еще в Т нету GRPS и вибромелодий, а тут есть.
Сам я не видел Т300 т.что сказать про него ни чего не могу.
Народ, а как этот тел синхронизировать с компьютером? Друг купил, просит помощи. Предполагаю что нужно прогу некую скачать, но какую и откуда качать - не в курсе... Хелп.
Кто-нить справился с проблемой:самопроизвольное включение подсветки при включенных широковещательных сообшениях?
Lancelot:Народ, а как этот тел синхронизировать с компьютером? Друг купил, просит помощи. Предполагаю что нужно прогу некую скачать, но какую и откуда качать - не в курсе... Хелп.
А никто не знает. Даже Samsung
Только WAP получается, GPRS - не знаю, не пробывали. Data шнурки ни от одной модели с ним не работают.
Хотя если попробывать EasyGRPS.....
Ну, вообще если найдешь вакцину - кричи
NYSB,
НУ по сравнению с Т300(310) он же лучше?
Ну это кому как. Если не учитывать цветность экрана, так как тут конечно гнусмас впереди без вопросов, а полифония вполне сравнима с небольшим перевесом опять же самсунга, то больше крыть корейцу нечем. Сам стоял перед таким же вопросом - C100 или T310 (T300 в расчет не шел из-за редкостно неудачного дизайна ИМХО).
KiKo,
А еще в Т нету GRPS и вибромелодий, а тут есть.
Не вводи людей в заблуждение. Голосового набора в T310 нету. А насчет вибромелодий, так там не то что вибро, но еще и клава с экраном мигать умеют И уж ессесно в T310 есть жопорез...
Телефон конечно классный!
НО!!!
Из-за размера экрана (2x2 см) - мой вердикт - ерунда. ИМХО конечно ....
В Nokia 8210 и то экран больше .....
Может быть это я просто привык к размеру дисплея своего Siemens SL45i ...
А вообще - если кто не держал его в руках - у вас есть такая возможность - в магазине Музыка возле Спортмастера на Якуба Коласа есть секция сотовых телефонов - много новинок там есть (кроме разве что новых Нокий) ....
ROMEO:
KiKo,
А еще в Т нету GRPS и вибромелодий, а тут есть.Не вводи людей в заблуждение. Голосового набора в T310 нету. А насчет вибромелодий, так там не то что вибро, но еще и клава с экраном мигать умеют И уж ессесно в T310 есть жопорез...
Ступил я , Про Самсунговские Т по-думал
Звиняйте...