ноутбук hp pavilion g7-2228er. Не работает(не видит устройств Windows 7) 3 порта usb (1 из них заряжает телефон). Драйвера все пробовал ставить. В диспетчере устройств все драйвера установлены.
spamomen:Не работает(не видит устройств Windows 7) 3 порта usb
Там их всего 3 (три), то есть не работают все USB-порты? Windows не видит только порты или USB-контроллеры тоже? В BIOS контроллер USB включен?
spamomen:Драйвера все пробовал ставить.
С официального сайта?
Вообще, после чего всё началось: переустановка винды, мастер-ломастер в гости приходил, "оно само"?

Да не работают все 3! Windows не видит никаких устройств. (только 1 порт как зарядка работает, остальные никак не реагируют).В биосе нету ничего похожего на включение USB-портов.
С официального сайта?
Оттуда в том числе пробовал!
Вообще, после чего всё началось: переустановка винды, мастер-ломастер в гости приходил, "оно само"?
этого я не знаю, не пользовался портами долго!
spamomen:Оттуда в том числе пробовал!
На официальном сайте HP нет драйверов для Windows 7 под эту машинку
. Не вешайте лапшу. Проблема ноутов этой серии при работе под "семёркой" -- давно известная проблема. Вероятно, для вас лучшим выходом будет переход на "восьмёрку". Альтернатива -- дать кому-нибудь денег или всерьёз заняться изучением вопроса самому. В последнем случае подсказываю: копать по чипсету, используя, например, [censored by Grace-o]
Всего доброго.
На официальном сайте HP нет драйверов для Windows 7 под эту машинку
. Не вешайте лапшу. Проблема ноутов этой серии при работе под "семёркой" -- давно известная проблема. Вероятно, для вас лучшим выходом будет переход на "восьмёрку". Альтернатива -- дать кому-нибудь денег или всерьёз заняться изучением вопроса самому. В последнем случае подсказываю: копать по чипсету, используя, например,[censored by Grace-o]
Всего доброго.
amd.com нашел драйвера. Раньше норм работали порты на семерке.
spamomen:Раньше норм работали порты на семерке.
spamomen:я не знаю, не пользовался портами долго!
Вы хотите, чтобы вам помогли? ОК, давайте попробуем. Раньше всё работало, через долгое
время всё перестало работать. Пока правильно излагаю? Если да, то возникает вопрос: что происходило значимого между раньше и сейчас?
Вы переустановили винду?
spamomen:amd.com нашел драйвера.
для текущей винды? Или для предыдущей?
Как вы обнаружили, что порты не работают?
spamomen:Раньше норм работали порты
на винде, с которой вам продали ноут? Или вы брали его с восьмёркой? Варианты...
Ноутбук был в ремонте?
Если да, то с каким диагнозом или по какой причине?
Вы лично видели, что USB-порты на семёрке "норм работали"? Что с тех пор изменилось?
Помогите вам помочь ![]()
Вы хотите, чтобы вам помогли? ОК, давайте попробуем. Раньше всё работало, через долгое
время всё перестало работать. Пока правильно излагаю?
Вы переустановили винду?
Да, все верно, переустанавливал. Вчера еще раз пробовал, думал поможет!
Если да, то возникает вопрос: что происходило значимого между раньше и сейчас?
Начал глючить! Вот я и переустановил.
spamomen:
amd.com нашел драйвера.
для текущей винды? Или для предыдущей?
Для текущей! до этого, я его купил уже со всем софтом!
Как вы обнаружили, что порты не работают?
флэшку вставил и никакой реакции, затем начал все подряд вставлять устройства!
Раньше норм работали порты
на винде, с которой вам продали ноут?
Да именно. Но,стояла пиратка Windows 7 x64.
Ноутбук был в ремонте?
нет
Вы лично видели, что USB-порты на семёрке "норм работали"?
Да 100%!
Что с тех пор изменилось?
Это проблема уже не первый месяц, просто не нуждался в них! Теперь я в отпуске и хочу поиграть (мышь подключить).)))))
Вы уверенны что Win8 мне поможет?
вот нашел сборку, пойдет такая?
spamomen:Вы уверенны что Win8 мне поможет?
Думаю, да.
spamomen:вот нашел сборку, пойдет такая?
Я не могу ответить на этот вопрос, это нарушение правил форума 
Что за неопознанное PCI-устройство? Посмотрите, используя AIDA64.
Дрова с оф. сайта установите на чипсет и на видюху.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Если дело в драйверах,что скорее всего...Воспользуйтесь программой Driver Pack Solution.Скачайте полную версию,обновитесь и все,будет вам счастье.
|
офлайн
metaluga89
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
JuicyFruit:Воспользуйтесь программой Driver Pack Solution
раньше тоже ей пользовался,но сейчал для себя лучше предпочитаю Snappy Driver Installer