вообщем проблема такая: собрался поставить себе линзы. пошел в контору что на Сурганова около "Риги". Мне там врачиха сказала что типа очень красные глаза, раздражение итд... типа надо лечить иначе линзы еще хуже сделают. выписала два вида капель. короче капал я их капал... через полторы недели как сказала - вернулся. она опять грит что глаза еще красные что нельзя и выписала два других вида капель. вот я их сейчас капаю но вижу что прогресса от них никакого - как были красные так и есть. ну немудренно, я практически весь день перед компом сижу, да и по ночам тоже. но как бы неудобств никаких мне енти глаза не приносят, т.е. не болят, не слизятся, не чешутся, короче не замечаю я ваще что они у мя нездоровы. просьба такая: может есть у кого хороший знакомый офтальмолог, к которому можно было бы сходить на РЕАЛЬНУЮ консультацию... чтобы действительно знающий человек посморел и прописал может что нить такое что действительно может помочь. а может мне вообще не получится линзы носить изза постоянно красных глаз. вообщем вот так... если у кого есть такие связи - прошу помочь. за мной не заржавеет.