Наконец-то стоящий аппарат появился. 700 енотов будет?
tsel, насчёт стоящего не знаю, народ жалуется на никакой аккумулятор, глюки ПО и так себе реализацию двухсимовости... Цена в Москве около 400 баксов.
Купил с Москвы!!! Аккумулятор реально Г**но! Хватает только на 1 - 1.5 дня!!! Звук отличный, камера норм, с ПО проблем нет, связь отлично везьде ловит!!! <<<
ko}I{yx:Купил с Москвы!!! Аккумулятор реально Г**но! Хватает только на 1 - 1.5 дня!!! Звук отличный, камера норм, с ПО проблем нет, связь отлично везьде ловит!!! <<<
за скока взял,если не секрет?
ko}I{yx:410$
Уважаемый "ko}I{yx"! Имеется ли в Приложениях KS660 англо-русский, русско-английский словарь (как в SamsungD880)?
Спасибо.
ilnd:Уважаемый "ko}I{yx"! Имеется ли в Приложениях KS660 англо-русский, русско-английский словарь (как в SamsungD880)?
Спасибо.
НЕТ ничего такого тут неТ!!! < < <
C большей емкостью можно будет подумать о покупке. Пока что я думаю стоит воздержаться.
tsel:Счастливые обладатели, кроме аккума есть ещё минусы или все путем?
Вроде всё норм! Стилусом почти не пользуюсь!!
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто знает, как LG в смысле падения цен на аппараты, как самсунг (т.е. достаточно быстро) или как нокиа (сами понимаете)?
YAnkeeDoodle, думаю даже побыстрее чем на самсунги, да и сбыть его потом сложнее
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
ну что в нем такого, что стоит 600 уе??) камера?) да она никому не нужна все равно...смешная цена, когда схожие Гнусмасы, веоны итп стоят 100-300уе
Mot e398, дайте ссылку в каталоге на схожий гнусмас или веон. Или вы кроме сходства в двух симках других намного более существенных отличий не видите? С таким же успехом можно возмущаться на цену Нокии 5800 и сравнивать ее с Нокией 1100 ![]()