Кто что знает об Ауди А3 ?
Невероятно и неоправданно заломленные цены!!!! Мерс С-класса за то же самое продаётся... если 5-6-летние сравнивать
Dr.Diesel, Прямо в точку, вот и выбираю из двух марок, одну
Черный металлик с АКПП
Но кажется Аудюха как-бы покачественней, за то дороже намного, стоит ли оно того ?
gpmkr:Но кажется Аудюха как-бы покачественней?
большой разницы не будет, моторы и механика одинаковы, разница в кузове и отделке
gpmkr:дороже намного,
насколько "намного"?
gpmkr:стоит ли оно того ?
это решать вам.
з.ы. если уж смотреть на МАЛЕНЬКИЕ машинки - то лучше бы на А4
gpmkr:Tzar, За ссылку спасибо, но что за лажа ?
Максимальная скорость, км/ч - 114
Точно - лажа...
Это в милях. Исправим
Дурная машина, у меня у знакомого такая (1.8T 150 ps) не представляю для какой категории людей она предназначена. Разгон быстрый 8,2 сек , но все же не фонтан. Сзади места вообще нет нихера (3-х дверная ). Но версия 1.6 с автоматом для девушки ничего.
Да как бы тачечку смотрю для жены из двух вариантов VW G4 и A3
с АКПП
и по понятным причинам слишком шуструю не хочу (1,6, 1,8 без турбины)
Но чем больше у меня информации, тем больше убеждаюсь в том, что машимы практически идентичные. Не на столько А3 лучше, что бы быть настолько дороже.
А за А3 переплачеваешь, разве что за марку, мол Ауди ведь, а не Фольксваген.
Мож меня кто поправит ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Cosmos, Где-то читал, что даже был скандал, что комлектация Шкоды, такая же как и у Ауди , а цена в два раза меньше (Сравнивали модели с одинаковыми моторами и отделкой салона)
Люди, мож кто знает ставят ли на Гольф 4 АКПП с 5 передачами или
их 4 ?
Вполне нормальный вариант.
У меня а3 98 года, бенз. 1,6, МКПП
Очень замечательно себя в ней чувствую - комфортно и удобно.
Климатконтроль, подогрев сидений. Единственное, что не совсем устраивает это объем и лошадки, т.к. очень часто приходиться ездить по трассам. Как правило, стараюсь больше 120 не ездить, но иногда нужно. Разгонял до 190 - все ок. По городу замечательно: с парковкой и маневрированием проблем нет. На заднем сидении возил 3 человек. Само собой, места не как в меренах широченных, но вполне достаточно. Багажник отличный! Сам в нем ездил Не соглашусь с мнением, что А3 это тоже самое, что Гольф4. Ауди значительно удобнее с точки зрения комфорта. Не знаю как в железе. Ценник завышен, но я не жалею. Вполне себе стильное авто, с индивидуальным дизайном. Все вышеуказанное сказано с точки зрения простого обывателя, а не мастера железных дел и прочих премудростей. Для этого есть специально обученные люди.
У товарища тоже а3 98 года, бенз. 1,8 турбо, АКПП, спорт подвеска.
Счастлив как слон. Человек ростом 190см отлично себя чувствует.
Добавлю только то, что отец ездит на Мерседесе Е-класса 2003 года (W210), но купив жене такую же А3, вполне замечательно эксплуатирует и ее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Мерседесе Е-класса 2003 года (W210)
эксклюзив прям!!!
спроси у папки на чем он ездит
Sерж:Мерседесе Е-класса 2003 года (W210)
эксклюзив прям!!!
спроси у папки на чем он ездит
Не понимаю к чему здесь сарказм?
Топик здесь об A3 и клоунов не звали.
Не понимаю людей, которым нужно обязательно вставить свои 5 копеек, да еще и не в тему. Впрочем, это твое дело. Удачи по жизни.
К слову, мерседес покупался тогда, когда ты еще про него даже не знал. И речь здесь не про эксклюзивность.
Сарказм Sержа был скорее всего вызван тем, что ты либо ошибся годом, либо номером кузова, т.к. насколько я помню W210 прекратили выпускать в 2002, и с 2002 же начали W211. Но это к слову...
По теме топика: купил своей жене полгода назад такую 1,8 на автомате, 3-х дверную. Перед этой был Мерс-С. Так она от нее в полном восторге, говорит, что мерса-С больше не хочет. Да и мне в обслуживании не сильно бьет по карману Недавно прилетели с отпуска, а моя (BWM E-38 ) стояла в гараже и взял у жены машину покататься на пару дней, так был приятно удивлен динамикой и маневреностью и внутренним комфортом. Дорогу держит хорошо, приборы все читаемы и не напрягают. Правда, на мой взгля, не помешало бы сделать дополнительную шумоизоляцию салона (особенно после ощущений в своей 7-ке), но жена сказала не надо, она всем и так довольна. По ремонту действительно все от Гольф-4 (в частности по подвеске, т.к. в двигатель, слава богу, еще не лазили, не считая ТО). Из минусов сходу только заметил отсутствие круиза (и это на автомате!), так вроде все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
alexbrand, пока смешон только ты посему про клоунство помолчи. W210 закончился в 2002-м году так что все-таки уточни у папки на чем он катается.
О! вон ZHAN собственно всё подтвердил!
мерседес покупался тогда, когда ты еще про него даже не знал.
в 2002-м как раз купил 124-й. после него было еще 3 мерса. малыш, ты пока мимо кассы. иди к папке, короче.
по сабжу есть ветка в другом разделе форума.
отсебя добавлю что бывшая пассия катается уже лет 5 и довольна. что самое интересное покупала за 8000 и за 5 лет она подешевела незначительно.