Купил б/у IPod touch 2g за отличную цену, экран как новенький, задняя алюминиевая глянцевая крышка покрыта местами мелкими царпинами.
ПыСы: как избавиться от царапинок?
Купил б/у IPod touch 2g за отличную цену, экран как новенький, задняя алюминиевая глянцевая крышка покрыта местами мелкими царпинами.
ПыСы: как избавиться от царапинок?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня еще не сильно зашарпился, пока не ходил. У меня чехол как для мобил (всунул-высунул:lol:), задня крышка всеравно царапается, а экран нет 
Еще края металлической крышки покрываются мелкими бороздками (заусенциями), это у всех так?
Нашел в сети как разобрать яПод тык 2п, думаю перед полировкой самому достать крышку, и еще рекомендую купить дорогой хороший чехол чо-бы такие процедуры не делать....
http://www.ifixit.com/Guide/First-Look/iPod-Touch-2nd-Generation/586/1#s2906
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Разве он не пластиковый сзади с тонким металлическим напылением?
О какой полировке тогда может идти речь? 
Thorius:как избавиться от царапинок?
Делай раз: покупаешь в магазине пасту ГОИ.
Делай два: отламываешь кусочек приблизительно с 3 спичечные головки.
Делай три: раздавливаешь в порошок и смешиваешь с приблизительно 2 каплями любого масла (хоть подсолнечного).
Делай четыре: получившуюся кашу набираешь на кусочек мягкой ткани или войлока.
Делай пять: сильно прижимая полируешь поверхность минут 10.
Делай шесть: смотришь на результат, если не устраивает повторяешь начиная с пункта три.
P.S. Проверено, для айподов работает на ура, для айфонов 2G не катит - крышка превращается в серое мерзкое говно.
kyharek, Да ты не хвалюйся, горш чым было не будзе))) Канешне больш-меньш вялікія драпіны засталіся, а маленькія сталі нябачнымі...
|
офлайн
zxasqwaszx
Senior Member
|
|
|
573 |
16 лет на сайте Город:
|