Здравствуйте! Ситуация в следующем , занимался я продажей ноутбуков где-то чуть больше года не будучи зарегистрированным ИП и без лицензии! Продажа происходила у меня дома! Ко мне звонили клиенты договаривались о встрече, приходили, смотрели и покупали где-то было продано около 15 ноутбуков разных моделей что отоброжается в моих объявлениях, при продаже я давал клиентам гарантийные собственные талоны , стоимость их была от 700 до 800 y.e, что тоже отображается в моих объявлениях, и вот в один прекрасный день ко мне приходит повестка , явится в УДФР в качестве свидетеля, я пришел и мне начали втирать, что я на протяжении года занимался не будучи зарегистрированным ИП и без лицензии продажей ноутбуков , сказали что мы взяли распечатку твоего сотового всем перезвонили и нашли 15 человек которые у тебя купили ноутбуки, и то что они у нас уже были и давали показания! Я говорил, что ноутбуки продавал так как они меня не устраивали по параметрам и то как они работают, что ни какой прибыли я с них не имел. Потом они достали бумажку на обыск квартиры там где я проживаю! Но при обыске квартиры никаких следов ведения предп деят. Небыло выявлено. Через несколько дней вызвали к себе и предъявили постановления о возбуждении уголовного дела по ст.233 ч1 где написано что Занимаясь незаконной предпринимательской деятельности я получил доход в размере 26 миллионов бел.руб !!! И что дело будет передано в суд!!! Описали мое имущество автомобить Мерс 180 + некоторые вещи из дома(компбтелек микроволновку и т.д , Получается что у УДФР никаких доказательств кроме покупателей которые купили уменя компьютер у них нет, не ужели мне никак нельзя отвертеться или как-то обернуть полность или частично это дело в мою пользу??? И что в моем случае мне может грозить???