Arka11:
gryll:
мы всю мясную продукцию делаем сами закупаем охлажденные мясо цыплят и говядину у местных сельхозпроизводителей под г.Гродно
Знаете-послушайте совет(бесплатный)-не пишите такие вещи в публичном пространстве во избежание... Вы нормы СЭС по работе с охлажденкой знаете?А мясной цех у вас сертифицирован?А после переработки вы так и храните охлажденные бургеры или все таки приходится морозить?В общем ,Вы своему заведению, из самых благих побуждений ,можете оказать медвежью услугу Лучше не пишите то,в чем глубоко не разбираетесь(это не критика-это просто бесплатный совет от коллеги)
Вы знаете очень приятно что вы так эрудированы нам в этом году 6 лет и было у нас 2 плановые проверки от СЭС да мы замораживаем но делаем мы это в специальных Шкафах шоковой заморозки(не чего плохого в этом нет) при работе с охлажденкой температура должна быть в цеху +12 что мы соблюдаем я не говорил что у нас есть мясной цех он нужен тогда когда вы работе с тушами и полутушами а на цех по по приготовлению полуфабрикатов у нас есть акт гегиенической регистрации от СЭС ну и про глубину зря вы так Спасибо Коллега
Добавлено спустя 1 час 7 минут 57 секунд
stanislavavich:
спасибо, обязательно зайду! и блинчиков попробую!
а велопарковка есть?
через полторы недели поставим ждем в гости