Какие есть варианты обналички в Минске?
Кажися месяца полтора-два это дело прикрыли органы... Вот собсна и всё.. А так раньше пункт был где то в районе Козлова, кажися...
APTEMKA:Кажися месяца полтора-два это дело прикрыли органы... Вот собсна и всё.. А так раньше пункт был где то в районе Козлова, кажися...
так он вроде уже опять заработал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Advanced User:webmoney.by закрыли как раз за кидалово на пятизначную сумму.
Кто тебе сказал такую глупость?
Я сам переводил крупные суммы денег через webmoney.by
проблем не было.
Переводились суммы в 50-100к , всё проходило без проблем, Олег нормальный человек, его кидали, но что б он кого-то мог кинуть не реально.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, потерял кодовый файл *.kwm. Идентификатор и пароль сохранились.
Если есть спецы - помогите советом, как восстановить данный файл?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Ответ прост, никак.
Пиши в арбитраж, но там скорей всего с тебя денег потребуют за расследования дела.
Или в Москву приехать.
Денег, то сколько было?
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Да, денег совсем фигня - долларов 5-10. Не помню точно. Больше года не пользовался.
Какие рекомендации? Открыть новый счёт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Александр_:Да, денег совсем фигня - долларов 5-10. Не помню точно. Больше года не пользовался.
Какие рекомендации? Открыть новый счёт?
Да забей ты на эту мелочь, открой новый id и радуйся жизни.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
были. в частности где-то в это время появилась возможность сделать многомегабайтный файл с ключами, чтобы заметно было,когда трояны его у тебя тырить будут
prodovec:Advanced User:webmoney.by закрыли как раз за кидалово на пятизначную сумму.
Кто тебе сказал такую глупость?
Я сам переводил крупные суммы денег через webmoney.by
проблем не было.Переводились суммы в 50-100к , всё проходило без проблем, Олег нормальный человек, его кидали, но что б он кого-то мог кинуть не реально.
Ага. Я тоже с Олегом работал и нареканий не было. Кинул он одного моего знакомого. Деталей особо не знаю, но об этом в определенных кругах полминска говорит.