Обсуждение сдачи экзаменов в ГАИ, как удачных, так и неудачных.
Здесь Вы можете рассказать как Вы сдавали экзамен в ГАИ и неважно, была ли эта сдача удачной или неудачной
офлайн
Савелий12345
Senior Member
Автор темы
|
|
1135 |
11 лет на сайте Город:
|
Обсуждение сдачи экзаменов в ГАИ, как удачных, так и неудачных.
Здесь Вы можете рассказать как Вы сдавали экзамен в ГАИ и неважно, была ли эта сдача удачной или неудачной
офлайн
Савелий12345
Senior Member
Автор темы
|
|
1135 |
11 лет на сайте Город:
|
nma, честно, ничего особенного) пришёл с группой 24.04, чуть не завалил теорию, потому что лоханулся на самом лёгком вопросе, а на самом тяжёлом сидел и загонялся, потом пришёл на площадку, а у моего инструктора на гольфе 3-м перестала втыкаться задняя передача и он там мучался минут 20 пока наша очередь подходила, но слава богу сделал) на площадке была эстакада и гараж (к слову те элементы, которые давались мне оооочень хорошо), сдал, а у моего интсруктора нас было всего 4-ро из всей группы, я сдавал 3-м площадку, передо мной 2-е завалили и мне инструктор сказал, если больше никто не сдаст, то посажу тебя к кому-нибудь, но в итоге за мной парень сдал и мы вместе стали ждать города и спорили кто поедет первый, потому что никто не хотел проезжать перекрёсток на семашко в итоге первым посадили парнишу с очереди, как он ехал я опущу, потому что он всё равно не сдал) а, а поехал он направо на семашко и потом направо на железнодорожную и остановился на остановке сразу за поворотом, потом сел я, ехал прямо, потом проверяющий говорит мне: поворачиваем налево в первом разрешённом месте, а там же сначала перекрёсток на автостанцию, а потом перекрёсток с уманской и вот я чуть не повернул налево на Глобо на стоянку но вовремя сообразил, что врядли нам туда нужно и поехал прямо, а повернул уже на уманскую потом с уманской направо на проспект, развернулся на кольце и остановился и услышал заветную фразу: завтра к 17:30 за правами, вот и всё)
офлайн
Савелий12345
Senior Member
Автор темы
|
|
1135 |
11 лет на сайте Город:
|
Kostrem:Подскажите,на теории билеты с картинками старого образца или нового?
нового, а разве это играет какую-то роль?
офлайн
Савелий12345
Senior Member
Автор темы
|
|
1135 |
11 лет на сайте Город:
|
на диске и на сайте вопросы одинаковые...а от картинок суть вопроса не меняется)
На диске вопросов в несколько раз больше, чем на сайте. Картинки в ГАИ старые и фиговенького качества - каждый пиксель видно, а картинку разглядеть иногда сложно. Но если картинка с регулировщиком или чем-то мелким, то обычно в вопросе уточняется че и как.
Имхо, лучше прорешать все вопросы с диска и вникнуть в суть, а не заучивать правильные ответы в билетах. Потому что в ГАИ вопросы попадаются в другой формулировке, и ответы по-другому сформулированы. Или может быть знакомая картинка, а вопрос другой. Попадаются и такие, когда в ГАИшных билетах в одном вопросе объединены два с диска(сайта ПДД.бай) и там при ответе надо учитывать сразу несколько нюансов или для того, чтобы запутать.
Я когда сдавала, попался вопрос : "Какие из перечисленных действий не запрещены на обочине, при отсутствии специально отведенных мест для остановки и стоянки ?"
-Движение транспорта предприятия, если двери предприятия находятся на обочине
-Остановка вне населенного пункта
-Стоянка вне населенного пункта
-Разворот, при отсутствии возможности развернуться из крайней левой полосы
-Все вышеперечисленные запрещены.
На диске именно такого не было, на сайте и подавно. Это надо из каждой темы понемногу вспоминать и знать...
Пы.Сы. Сдала все с первого раза, сама офигела...На адреналине наверное. Хотя и с площадкой, и с городом проблем не было. На занятиях по вождению иногда могла тупить, забывала первое время про зеркала и поворотники 2 раза когда трогалась.
Кefir:Rinaka и какой же правильный ответ? 2)???
да, т.к. по-любому стоянка вне НП запрещена(вне специально обозначенных мест), ехать по обочине нельзя(можно только ТС с наклонной полосой и дорожно-эксплуатоционной службе вроде), а развернуться можно из крайней правой, если не вписываешься из левой
Савелий12345:Обсуждение сдачи экзаменов в ГАИ, как удачных, так и неудачных.
В таких гаи большинство экзаменов удачных,сдают в основном те,которым очень необходимо заполучить в\у .неудачи ждут в основном тех -кто достаточно неподготовлен, либо не посвязям или не по блату на приёме. Что касается меня -то не имею дел с аферистами и всякими уподобиями военных преступников.
Кто с какой попытки сдал город,поделитесь для успокоения души.Сам не сдал уже второй раз.Первый по глупости,не включил поворотники,а второй невписался в поворот,торопил и орал принимающий и я выбрал неверную траекторию
Как говорится
. Ничего сложного. Если не тупой, то теория сдается с первого раза. Площадка и город тоже легко.
сдавал в 2002 году.все с первого раза и теорию и площадку и город,и автошколе не было особых пересдач.Не понимаю как можно не сдать с первого ,второго раза....