Тема закрыта
  • Савелий12345 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member Автор темы

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 8 августа 2014 09:50 Редактировалось Савелий12345, 2 раз(а).

Обсуждение сдачи экзаменов в ГАИ, как удачных, так и неудачных.
    Здесь Вы можете рассказать как Вы сдавали экзамен в ГАИ и неважно, была ли эта сдача удачной или неудачной :)

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • nma Junior Member
    офлайн
    nma Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1197997

Написать сообщение

58
    # 8 августа 2014 09:57

Савелий12345, расскажите про свою сдачу в ГАИ)

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 8 августа 2014 10:06 Редактировалось Савелий12345, 1 раз.

nma, честно, ничего особенного) пришёл с группой 24.04, чуть не завалил теорию, потому что лоханулся на самом лёгком вопросе, а на самом тяжёлом сидел и загонялся, потом пришёл на площадку, а у моего инструктора на гольфе 3-м перестала втыкаться задняя передача и он там мучался минут 20 пока наша очередь подходила, но слава богу сделал) на площадке была эстакада и гараж (к слову те элементы, которые давались мне оооочень хорошо), сдал, а у моего интсруктора нас было всего 4-ро из всей группы, я сдавал 3-м площадку, передо мной 2-е завалили и мне инструктор сказал, если больше никто не сдаст, то посажу тебя к кому-нибудь, но в итоге за мной парень сдал и мы вместе стали ждать города и спорили кто поедет первый, потому что никто не хотел проезжать перекрёсток на семашко :D в итоге первым посадили парнишу с очереди, как он ехал я опущу, потому что он всё равно не сдал) а, а поехал он направо на семашко и потом направо на железнодорожную и остановился на остановке сразу за поворотом, потом сел я, ехал прямо, потом проверяющий говорит мне: поворачиваем налево в первом разрешённом месте, а там же сначала перекрёсток на автостанцию, а потом перекрёсток с уманской и вот я чуть не повернул налево на Глобо на стоянку :D но вовремя сообразил, что врядли нам туда нужно и поехал прямо, а повернул уже на уманскую :D потом с уманской направо на проспект, развернулся на кольце и остановился и услышал заветную фразу: завтра к 17:30 за правами, вот и всё)

• Kostrem Senior Member
    офлайн
    Kostrem Senior Member

846

11 лет на сайте
    пользователь #845723

Написать сообщение

846
    # 8 августа 2014 17:05 Редактировалось Kostrem, 1 раз.

Подскажите,на теории билеты с картинками старого образца или нового?

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 8 августа 2014 17:21 Редактировалось Савелий12345, 1 раз.
    Kostrem:

Подскажите,на теории билеты с картинками старого образца или нового?

нового, а разве это играет какую-то роль?

• Kostrem Senior Member
    офлайн
    Kostrem Senior Member

846

11 лет на сайте
    пользователь #845723

Написать сообщение

846
    # 8 августа 2014 17:25

Может и не имеет,я вот учу с этого сайтаpdd.by/(может неверное направление,может лучше учить с диска?)
    Так вот там есть,картинки старого образца и нового...

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 8 августа 2014 17:27

на диске и на сайте вопросы одинаковые...а от картинок суть вопроса не меняется)

• Rinaka Junior Member
    офлайн
    Rinaka Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #412722

Написать сообщение

34
    # 8 августа 2014 20:48 Редактировалось Rinaka, 2 раз(а).

На диске вопросов в несколько раз больше, чем на сайте. Картинки в ГАИ старые и фиговенького качества - каждый пиксель видно, а картинку разглядеть иногда сложно. Но если картинка с регулировщиком или чем-то мелким, то обычно в вопросе уточняется че и как.
    Имхо, лучше прорешать все вопросы с диска и вникнуть в суть, а не заучивать правильные ответы в билетах. Потому что в ГАИ вопросы попадаются в другой формулировке, и ответы по-другому сформулированы. Или может быть знакомая картинка, а вопрос другой. Попадаются и такие, когда в ГАИшных билетах в одном вопросе объединены два с диска(сайта ПДД.бай) и там при ответе надо учитывать сразу несколько нюансов или для того, чтобы запутать.
    Я когда сдавала, попался вопрос : "Какие из перечисленных действий не запрещены на обочине, при отсутствии специально отведенных мест для остановки и стоянки ?"
    -Движение транспорта предприятия, если двери предприятия находятся на обочине
    -Остановка вне населенного пункта
    -Стоянка вне населенного пункта
    -Разворот, при отсутствии возможности развернуться из крайней левой полосы
    -Все вышеперечисленные запрещены.

На диске именно такого не было, на сайте и подавно. Это надо из каждой темы понемногу вспоминать и знать...
    Пы.Сы. Сдала все с первого раза, сама офигела...На адреналине наверное. Хотя и с площадкой, и с городом проблем не было. На занятиях по вождению иногда могла тупить, забывала первое время про зеркала и поворотники 2 раза когда трогалась.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 9 августа 2014 01:38

Rinaka и какой же правильный ответ? 2)???

• Rinaka Junior Member
    офлайн
    Rinaka Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #412722

Написать сообщение

34
    # 9 августа 2014 19:44
    Кefir:

Rinaka и какой же правильный ответ? 2)???

да, т.к. по-любому стоянка вне НП запрещена(вне специально обозначенных мест), ехать по обочине нельзя(можно только ТС с наклонной полосой и дорожно-эксплуатоционной службе вроде), а развернуться можно из крайней правой, если не вписываешься из левой

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5145

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5145
    # 9 августа 2014 21:25 Редактировалось ЭВМ, 1 раз.
    Савелий12345:

Обсуждение сдачи экзаменов в ГАИ, как удачных, так и неудачных.
    Здесь Вы можете рассказать как Вы сдавали экзамен в ГАИ и неважно, была ли эта сдача удачной или неудачной

:D В таких гаи большинство экзаменов удачных,сдают в основном те,которым очень необходимо заполучить в\у .неудачи ждут в основном тех -кто достаточно неподготовлен, либо не посвязям или не по блату на приёме. Что касается меня -то не имею дел с аферистами и всякими уподобиями военных преступников. :trollface:

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • solyris Junior Member
    офлайн
    solyris Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #496493

Написать сообщение

79
    # 10 августа 2014 09:46

Кто с какой попытки сдал город,поделитесь для успокоения души.Сам не сдал уже второй раз.Первый по глупости,не включил поворотники,а второй невписался в поворот,торопил и орал принимающий и я выбрал неверную траекторию

• imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

14 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 10 августа 2014 18:58

Как говорится

. Ничего сложного. Если не тупой, то теория сдается с первого раза. Площадка и город тоже легко.

• alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

14 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 10 августа 2014 20:28

сдавал в 2002 году.все с первого раза и теорию и площадку и город,и автошколе не было особых пересдач.Не понимаю как можно не сдать с первого ,второго раза....

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта