Уважаемые Знатоки!
В прошедшее воскресенье занесло меня на Малиновку с целью выбора авто. Среди прочих очень неплохое впечатление оставил Опель Вектра A 1993 года, движок 1.6. Покатался я на этом аппарате по площадочке, покрутил рулем, подавил педальки. Панравилася! НО! Поскольку опыта вождения авто у меня без году неделя (только курсы больше года назад), то вынесение вердикта относительно динамических характеристик этого транспортного средства я доверил своему отцу (8 лет водительского стажа, последняя машина - авди 100). Так вот он после рулежки сказал, что машина весьма "туповата", то есть довольно плохо набирает скорость после переключения на третью передачу. Нехотя. Не разгоняется, говорит, как ни давишь. Я собственно и сам это заметил ( но потом )
А теперь, внимание, ВОПРОСЫ!
По ваешему мнению, сия характеристика ("тупость") справедлива для Вектры вообще, для Вектры с двиглом 1.6 вообще, или для данной конкретной тестировавшейся Вектры?
Имеет ли смысл искать "такую же но с перламутровыми пуговицами" то есть более убедительной динамикой?
Особенно интересует мнение тех, кто рулил как Вектрой, так и каким нибудь другим аппаратом. Но просто более-менее авторитетные высказывания всячески приветствуются