кто-нить знает где для него мелодии взять?
офлайн
AstraL_Wizard
Neophyte Poster
|
|
21 |
21 год на сайте Город:
|
Несколько мелодий есть на сайте http://www.panamail.ru и там же на форуме есть ссылки на конверторы MIDI, которые конвертируют эти файлы в ноты для GD 55
Да телефон , конечно супер , но у меня есть друг , он борец , так у него рука как мои 2 , так вот в его руках , его вообще не видно....
прикупил жене такое чудо, а где мелодий взять нормальных?и у всех ли бликует экран, если долго гонять меню? а то я взял один, потом поменял - один черт
Хотелось спросить. Он такой маленький... а на качестве приема это не отражается? Слышно нормально?
Aldonna:Хотелось спросить. Он такой маленький... а на качестве приема это не отражается? Слышно нормально?
да нет, нормально слышно. вот тока по чувствительности приема он не очень. сужу после 8210.
какие ещё есть подводные камни в этом телефоне?
Вот стою перед выбором - GD 55 или Siemens C60.
Rusland, Лучше бери Siemens С60...Он цветной, да и функций там будет побольше...А вот с Panasonicом были проблемы с приемом и с аппаратной частью
Rusland:какие ещё есть подводные камни в этом телефоне?
Вот стою перед выбором - GD 55 или Siemens C60.
Телефон не самый лучший по качеству приема. Не везде хорошо берет , в квартире надо обязательно подойти к окну. Кроме того, ты все слышешь нормально, а твой собеседник слышет эхо.
А размер у него СУПЕР, классно помещается в карман куртки или джинс.
Vital Key:Проблема:
Два (!)телефона GD55 сильно глючат с сим-картами МТС. (долго ищет сеть, не проходят звонки, самовыключение)
До этого на этих же телефонах работали нормально.
Эти же карты нормально работают на G50. На этих телефонах нормально работают карты Велком.
Более сильное прижатие сим-карты не помогает.
Засада
Ещё во времена "расцвета" GD75 был глюк в ПО БС Siemens "вешавший" телефон, лечился сменой ПО БС - может у вас дома таки "новую" БС поставили? Подозрительно, что 2 (два ) телефона "сломались" одновременно.
Составлено описание нетмонитора Panasonic GD55
(http://belnetmon.bn.by/nm_panas55.html - .. ссылка согласована .. )
Буду рад любым замечаниям и дополнениям.
если ваш GD55 начинает плохо прозваниваться и принемать звонки. Попробуйте просто заменить аккумулятор (хотя уровень заряда нормальный)
Признак - при прозвоне мигает подсветка
офлайн
pahan132435
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
tekken5, ну если с айфоном сравнивать то да, а для своих времен был отличный тел