Будут новые штрафы и больше станут брать за техосмотр?
Это дело для следующего десятилетия. Работа предстоит не маленькая, до завтра они не успеют
Интересно, в какую категорию попадут советские грузовики с бензиновыми двигателями и кто будет платить за них ???
о, у моей машинки 4 класс
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates
Как объяснить электорату, что он длжен платить налогов за корыто больше, чем "багатый сасед"
нереально
до тех пор пока у нас номер двигла не прописан в ТП - нереально... по каталогу в корыте должен стоять карбюратор, без ката,... а какой-нить фанат всунул двигло от приуса... и че делать?
а по закону все можно
или если я поехал к диллеру и заказал кат от авто следующего поколения с евро4, а по каталогу в моем году только евро2... че тогда?
более того на ТО толком токсичность до сих пор проверять не научились, все по совковым нормам середина 70хх меряют.
а они уже на классы замахнулись!
народ массово катализаторы вырезает, всем все пофигу, какая экология к черту? по документам евро4, а если проверить по факту - без ката хорошо если евро2 получится
опять шиза прогрессирует на полнолунии
1. очередная обдираловка по бабкам (они уже просто не знают откуда их брать и как всех додушить)
2. судя по сказанному , классифицировать будут "а как получилось", т.е. составят схемки по объёму, пробегу, году и тп и пох, что я новый двиг туда впихнул и кат поставил
3. хрен они когда закроют сразу автобусные парки, авто парки с чадящими помойками по которым давно прогулы в гатово отмечают
Gerda_:о, у моей машинки 4 класс
Это пока новая и катализатор живой.
У большинства по этой классификации машина будет не выше 2 класса.
Отсюда
очередная обдираловка по бабкам
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
По ссылке интересно получается Мой авто в европе под евро 4 попадает,а по ссылке на третий класс только тянет.И нахрен мне тогда ФАПы по пять листов заправлять
Dervik:опять шиза прогрессирует на полнолунии 1. очередная обдираловка по бабкам (они уже просто не знают откуда их брать и как всех додушить)
От куда -знают а вот чтоб по закону да еще , чтоб люди не взбунтовались-это да, надо думать.
Богатый заплатит, ему есть что терять а бедному пох эти законы.
Здаеццо мне плюшевому, что введут экологический налог для владельцев дифференцированых экологией транспортых средств....
Алексей-33:По ссылке интересно получается Мой авто в европе под евро 4 попадает,а по ссылке на третий класс только тянет.
Мой тоже. Надо полагать, это с поправкой на русский луц
ИМХО в правильном направлении двигаются. Не буду за другие города говорить, в Минске уже надо дрючить владельцев особо изношенных корыт. Часто случается, едешь за автосом в потоке, а от него такой амбрэ распространяется, что дышать невозможно.
Кстати, недавно друг приезжал из Германии. После 2 недель в РБ сказал, что в ганновере воздух чище...
Apanas,
фільтр салона не спрабавалі паставіць?
машынкі ў Гановеры лепей не толькі таму, што тама змагаюцца за экалогію
Apanas, такой амбрэ в основном за российской классикой преклонных лет. На самом деле, хоть нос затыкай. Никогда не мог понять почему так от жиг воняет, может из-за 80го? У меня был как то карбюраторный VW, но вони такой никогда от него не было.
Torzer, я лью 92-й, и выхлоп моей жиги воняет - будь здоров! От иномарок, даже от старых, выхлоп совсем другой запах имеет почему-то... А 80-й сам по себе вонюч.
Кстати, недавно друг приезжал из Германии. После 2 недель в РБ сказал, что в ганновере воздух чище..
посоветуй другу во Владивосток съездить,там по улицам покататься ...будет в обморок каждые 2е минуты выпадать
Kalessin, вроде бы на последних модификациях классики со впрыском и катом - проблемы такой уже нет, хоят конечно выпускать до сих пор машины из 60-х годов (Волга, Жигули), это дааа.
Dervik:посоветуй другу во Владивосток съездить,там по улицам покататься ...будет в обморок каждые 2е минуты выпадать
Покататься по Владивостоку... это что-то из области фантастики, скорее переползать из одной пробки в другую.
А вообще, и на неэкологичных машинках подзаработают и наклеечки приобресть заставят, сдаётся мне, что цена их будет куда выше себестоимости. Вроде и мелочь, а прибыль получится красивая. Всё для народа, как обычно