Предлагаю обсуждать здесь новинки (и "старинки") видео. Также предлагаю организовать обмен фильмами.
В принципе идея не нова и присутствует в форуме в той или иной степени. Просто захотелось объединить все в одной ветке.
Предлагаю обсуждать здесь новинки (и "старинки") видео. Также предлагаю организовать обмен фильмами.
В принципе идея не нова и присутствует в форуме в той или иной степени. Просто захотелось объединить все в одной ветке.
Идея хорошая... Ищу фильм "Куда приводят мечты", американьский, может есть у кого...
Идея отличная. Только как обмен бут происходить? дисками или вениками . И еще предлагаю вывесить список фильмов, что у кого есть интересное.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Stinger, так это вроде и не старый фильм но достойный
Slavoni, есть, но на кассете (лицензионной)...
Forrest Gump, у тебя он есть?
Liemetr, тоже идея супер, дисками или вениками - это уж как договоришься, если собираешься 10 фильмов сливать - приезжай с веником, а если парочку - на CD. Но если каждый начнет сюда пихать свой список...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Я ищу сериал "Никита", хотя бы пару серий
Правда, надежды найти практически нет
посмотрел на двд новое творение беларусьфильма "Между Жизнью и Смертью" - редкое говно ,оставляет впечатление порезанного телесериала
У кого есть "Чужие" в переводе Гоблина? Читал на его сайте, что у них режиссерская версия этого фильма - добавлено 17 минут.
Ginger, сам фильм есть. а вот сериал.. А зачем, можно полюбопытствовать?
Stinger, а на инглиш перевели, а то не думается сегодня как-то
Здесь лежит список того, что у меня есть http://www.cd-minsk.by.ru/list.zip
Если у кого-то есть то, чего у меня нет, можем махнуться =). Ссылайтесь на онлайнер .
hag:Ginger, сам фильм есть. а вот сериал.. А зачем, можно полюбопытствовать?
сам фильм мне не очень нравится
не знаю, hag, я ведь и телек не смотрю, не люблю сериалы, а этот меня чем-то торкнул. Видимо, момент в жизни такой был, очень нравилась героиян, сам стиль сериала, то, что в каждой серии пафосно рассказывалась "правда жизни" - даже институт прогуливала, чтобы утром посмотреть серию...а теперь скорее это уже ностальгическое...
еще один момент - в каждой серии у героини новая прическа и имидж
Боб, а чего, прикольно посмотреть..1 раз.. Особенно конец фильма оптимистический