Ответить
  • minblin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    minblin Senior Member Автор темы

1914

22 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1914
    # 10 июля 2003 10:52

может кто-ниц сталкивался с проблемой: доходят не все сообщения. причем нет никакой периодичности: в некоторые дни все, иногда ок. половины, иногда не одного. а подтверждение о доставке приходит. на велике отправили тестовое сообщение, тоже получили подтверждение о доставке, говорят, что с трубой что-то не то. но ведь здесь то все смс исправно доходили, почему же в Испании такая лажа?

А, нас - рать!
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 10 июля 2003 19:06

очень многое зависит от местного оператора... думаю тама причина... м.б. проблемма с длинными сообщениями, на кирилице они разбиваются по 70 символов... :-?

Луканомика должна быть луканомной!
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1248

20 лет на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1248
    # 20 апреля 2006 00:01

Блин!Был в Германии, так туда смски с МТСа не доходили!с велкома без проблем.А вот в Польшу и с МТС доходили.обидно, что когда надо люди не могут связаться с тобой - не выполняется основная функция мобильной связи. Надо что-то менять!

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 20 апреля 2006 01:10

burgerss, регистрироваться надо было в операторах у которых с МТС роуминг есть для получения СМС

• Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

19 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 20 апреля 2006 15:17

На самом деле г.. полное роуминг как минимум Велкома как минимум в России и на Украине. На Украине чуть получше, а в ru - полная лажа, причём неважно у какого оператора регистрироваться -- полагаться на смс нельзя ни в коем случае - могут через час дойти или через пол дня, могут потеряться. Особенно "хорошо" с смс на местные сети, но и между собой та же петрушка и в Минск. Сколько ездил - хочется взорвать велком к чёрту. Естественно, в нормальных условиях вне роуминга всё пашет 100%.

Подтверждения от балды не приходят afair - если уж пришло, значит всё ок...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 21 апреля 2006 08:16

Сколько раз был в Маськве - не было никаких проблем с отправкой СМС.

Preferred network - Beeline

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

20 лет на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 21 апреля 2006 10:54
    dema111:

burgerss, регистрироваться надо было в операторах у которых с МТС роуминг есть для получения СМС

Это уже обсуждалось раньше (тема "Почему нельзя послать SMS во Францию?"), выяснили, что в роуминге это не имеет значения

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

20 лет на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 21 апреля 2006 11:09

Korj, А у меня все нормально пока с смс-роумингом Велкома: в Литве, Украине, Голландии. Посылаю на Велком и операторов других стран

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 21 апреля 2006 19:05
    libra:

dema111:

Это уже обсуждалось раньше (тема "Почему нельзя послать SMS во Францию?"), выяснили, что в роуминге это не имеет значения

ойойой... :) не учите,а? :) Франция - это особый случай. Совершенно к этому не относящийся :)

Поверьте мне, если бы абонент зарегистрирован был в сетях, у которых есть роуминговое соглашение с МТС - то все бы прекрасно доходило...

• Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

19 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 21 апреля 2006 21:59

EXEMOK, буду в след. раз в москве - попробую. У меня мтс и мегафон префереды... Точнее МТС раньше, в последний раз - мегафон - ещё хуже...

Не с моим телефоном проблемы точно - я не один езжу - та же петрушка обычно и у попутчиков...

На билайне afair многостраничную СМС не пошлёшь - техподтверждение на первую часть не приходит почему-то - телефон остальные не шлёт...

• Replaygirl Member
    офлайн
    Replaygirl Member

153

18 лет на сайте
    пользователь #53220

Написать сообщение

153
    # 22 апреля 2006 12:24

Нормально работает смс роуминг в других странах, очень часто из-за телефона самого проблемы возникают с смс, но ещё частый случай когда не приходят смс-переполнение сим карты или память телефона переполнилась, однако лучше удалять сообщения не дожидаясь переполнения, так как могут возникать такие случпаи кгда смски не доходят, потому как после переполнения телефон можкт заглючить.

• Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

19 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 22 апреля 2006 15:50

Replaygirl, это к чему? По вашему, тут собрались одни дебилы, которые телефоном пользоваться не умеют? :-/

Ко мне это уж точно мимо кассы - забить 16Mb памяти пальмы какими-то смс-ками у меня денег явно не хватит... :))

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1248

20 лет на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1248
    # 23 апреля 2006 10:55

ну да сейчас глянул - vnc соглашения только e-plus и t-mobile. я сидел в Германии на Vodafone. так дешевле получается!Теперь буду знать как и что.

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 28 апреля 2006 09:40
    burgerss:

ну да сейчас глянул - vnc соглашения только e-plus и t-mobile. я сидел в Германии на Vodafone. так дешевле получается!Теперь буду знать как и что.

На T-Mobile действительно хорошо приходят и уходят СМС как на Велком так и на МТС (роуминг или нет одинаково), у других только на Велком (O2, Vodafone). Но самое интересное что деньги снимают в любом случае!

connect or disconnect-????
  • DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 28 апреля 2006 11:16
    netyurasik:

burgerss:

На T-Mobile действительно хорошо приходят и уходят СМС как на Велком так и на МТС (роуминг или нет одинаково), у других только на Велком (O2, Vodafone). Но самое интересное что деньги снимают в любом случае!

Уходить будут СМС из любой сети в которой ты зарегестрировался что на Велком что на МТС (обсалютно никакой разницы). Проблемы возникают только с входящими.

Тарифицируют тебя немцы по факту принятия СМС в обработку СМС центром так что деньги снимают и будут снимать когда твой телефон отобразить надпись типа "сообщение отправлено".

В интернет хожу редко только по нужде
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 28 апреля 2006 23:27
    DroneZuZu:

netyurasik:

burgerss:

Уходить будут СМС из любой сети в которой ты зарегестрировался что на Велком что на МТС (обсалютно никакой разницы). Проблемы возникают только с входящими.

Тарифицируют тебя немцы по факту принятия СМС в обработку СМС центром так что деньги снимают и будут снимать когда твой телефон отобразить надпись типа "сообщение отправлено".

:) Проблема возникает просто в сети этих операторов! По-русски: Смс на МТС и обратно приходят только с T-Mobile, и точно не идут с O2 и Vodavone! Аналогичное наблюдается в роуминге с карточкой Велкома!

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 28 апреля 2006 23:45

netyurasik, открыл америку... :)

офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 28 апреля 2006 23:52
    dema111:

netyurasik, открыл америку... :)

Так я и не открыл! Просто раз уж вспомнили! :)

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1248

20 лет на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1248
    # 30 апреля 2006 17:13

По-русски: Смс на МТС и обратно приходят только с T-Mobile, и точно не идут с O2 и Vodavone! Аналогичное наблюдается в роуминге с карточкой Велкома!

У меня они в Беларусь доходили на МТС(с Велкома через Vodafone). Несколько раз точно доходили, а вот ко мне нет!

• DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 3 мая 2006 00:13
    burgerss:

По-русски: Смс на МТС и обратно приходят только с T-Mobile, и точно не идут с O2 и Vodavone! Аналогичное наблюдается в роуминге с карточкой Велкома!

У меня они в Беларусь доходили на МТС(с Велкома через Vodafone). Несколько раз точно доходили, а вот ко мне нет!

Проблем с отсылкой СМС с Велкомовской карточки из сетей НЕ роуминг партнеров МТС на абонента МТС не будет, т.к. доставкой СМС занимается твой СМСЦ т.е. в данном случае СМСЦ Велкома и нет ни какой разницы какая из сетей доставила эту СМС до СМСЦ.

Проблемы буду тольки при попытке ответить на эту СМС абонентом МТС т.к. доставкой его СМС будет заниматся СМСЦ сети МТС.

В интернет хожу редко только по нужде