Уважаемые друзья.
У меня есть интересная идея!
Представьте себе, что Вы хотите отправится на рыбалку - но не располагаете ни машиной, ни походными принадлежностями, ни лодной, и даже спиннингом или удочкой. И вот вы звоните в нашу организацию, и за N-ую сумму Вас доставляют на Припять, где есть палаточный городок, лодки с моторами и все необходимее. Учитывая, что на рыбалку приходится тратить большие деньги - покупка всего вышеуказанного, но используется это редко - как максимум раз в неделю, а во многих случаях раз в год, то и появилась вот такая идея организовать лагерь рыбаков. В лагере можно взять на прокат, купить все, что Вам нужно. Выгода в том, что не придется тратится на покупку дорогих снастей, стоимость которых составляет примерно: спиннинговая снасть - примерно 150-200 $ + наживки - от 50$, удочковая снасть - не менее 100$, палатка - 30-200$, экипировка - 100-300 и более, лодка резина - от 200, пвх - от 700б мотор - от 700 - электро и от 2000 - 6000 и более бензо и т.д. Все цены конечно спорные. но согласитесь, для качественной экипировки и нормальной ловли - по -взрослому нужно выложить несколько тысяч долларов. Это накладно для каждого белоруса. Вот и приходит на помощь организация, которая сможет взять на себя все затраты на покупку оборудования. Вы же можете приехать и наслаждаться рыбалкой. Естественно это не дешево, но и не слишком дорого. А вообще, цена - это то. что я хотел бы с вами обсудить. Сколько бы вы заплатили за такую рыбалку, на которую вас отвезут и с которой увезут.
Одно могу сказать - сколько раз с товарищами ездил на Припять, всегда затраты в себя включали Бензин - 600-700 км. Еда 2-6 дней, спиртное, приманки, прокат лодки, палатки и т.д. Все выливалось в круглую сумму для всех участников. Еще одним очень отрицательным моментом был ремонт автомобиля после рыбалки. сами знаете какие там дороги, да и машина зугружена под завязку.
Так вот, я предлагаю обсудить возможные цены на такие услуги с точки зрения приобретателя услуг, а так же с точки зрения поставщика услуг. если бы вы были на месте и тех и других.
Если не нравится такая идея, можно предложить что - то другое. Готов выслушать все предложения.