Люди, у меня в квартире5 стен ! брать будет или нет? что купить, чтоб поставить возле телефона АДСЛ модем wi-fi, а такую карту в комп за 5 стен (квартира большая, нет возможности не телефонный кабель провести ни сетку)
Люди, у меня в квартире5 стен ! брать будет или нет? что купить, чтоб поставить возле телефона АДСЛ модем wi-fi, а такую карту в комп за 5 стен (квартира большая, нет возможности не телефонный кабель провести ни сетку)
Дело не только в карточке, а еще и в точке доступа.
То что это достойная карта я понял из перебранной информации в инете.
Дома стоят такие, работают в режиме точка - точка в стандарте 803.11g. Сбоев нету но, видимо, из-за стандарта пробить гипсокартон с деревом и частыми металлическими крепежами не может. А в стандарте n работает только с точкой доступа, тот же бзик и с функцией MIMO, видимо.
Ищу подходящий маршрутизатор(роутер) для них. Подскажите пожалуйста с данным вопросом.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima_nightingale
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорость будет падать, но работать должно хорошо. Чувствительность 3-х внешних антен вполне достаточная, чтобы вести передачу без ошибок и сбоев. Если ноутбук с внутренней антеной через стенку не теряет соединения никогда (сужу по своей квартире, плюс в это время качался Торрент и я разговаривал с видео по Скайп, проблем не было), то эта штуковина должна работать. Если брать ситуацию, когда модем и сутройство стоит на 1 и на 7 этажах тут могут быть проблемы. в вашем случае не думаю, что будут сбои. данную карту буду покупать, потом поделюсь впечатлениями.
еще одну штуку увидел на этой карте. там скорее всего съемные антенны и одну из них можно снять и подключить дополнительную антенну и протянуть её ближе к ADSL wifi, но это надо проверять.